Olga2112
22.09.2015, 15:55
Здравствуйте, ребенку-девочка 5 лет. вес 20.500. 17 сентября позвонили с садика и сказали. что ребенок температурит. Температура была 37.5 .Я забрала дочь, горло красноватое, рыхлое, сопельки, вечером температура -39. Мои действия, сбила Парацетамолом 0.3мг. Носик солевым раствором, горло Мирамистином. Упала температура до 37,4. На следующий день температура днем тоже была 37 с копейками, к вечеру 38.8-снова сбила Парацетомолом. На третий и четвертый день температура была не выше 38.5, но она была. Сегодня пятый день температура с утра 36.8. Сдали кровь на 5 день болезни, скрин прилагаю. Дочка очень хочет в сад, а я переживаю, что б хуже не было. Еще даю дышать винталином 1.8мл на 2.5мл физ раствора-у нас частые зимой бронхиты, нам он хорошо помагает при кашле.
Вчера были у дерматолога, направили с сада (аллергик ребенок), чтоб диагноз обновить, так врач-дерматолог заметила очень бледное лицо ребенка, уставший вид и синяки под глазами. Да, кушала эти 4 дня плохо, но вид, как будто 2 недели болеет.
Наш врач-педиатр заболел, на смену другого нет. Что делать, не знаю(.
Можно ли ребенку в сад? Спасибо огромное, если успеете ответить. Склоняюсь отвести завтра, но я не понимаю в этих анализах, поэтому на душе не спокойно, а надо ли? Может нам пора пить АБ?(
Вчера были у дерматолога, направили с сада (аллергик ребенок), чтоб диагноз обновить, так врач-дерматолог заметила очень бледное лицо ребенка, уставший вид и синяки под глазами. Да, кушала эти 4 дня плохо, но вид, как будто 2 недели болеет.
Наш врач-педиатр заболел, на смену другого нет. Что делать, не знаю(.
Можно ли ребенку в сад? Спасибо огромное, если успеете ответить. Склоняюсь отвести завтра, но я не понимаю в этих анализах, поэтому на душе не спокойно, а надо ли? Может нам пора пить АБ?(