Mexico
22.09.2015, 18:06
Мне 26 лет, акне с 14 лет. Лечусь уже 1,5 года деферин на ночь + базирон утром (последний год Базирон по потребности, так как воспалительные елементы редко бывают).
1. Как правильно наносить диферин? в инструкции пишет "Не втирать" но как можно не втирать если наносить тонким слоем? тогда нужно брать больше геля. На сколько должно хватать тюбика? у меня получаеться на 4-5 месяцов.
2. Не смотря на долгий курс лечения камедонов все же много... бывает периоды когда меньше, бывает обострения... Что делать дальше? Как можно от них избавиться?
3. Почему нельзя чистки? Какой от них вред?
4. Что можно сделать с потсакне? Что порекомендуете для избавления от шрамов и придания кожи гладкости? Очень не хочу деньги на ветер выбрасывать...
5. Показаны ли мне пилинги, микродермобразии или лазерная шлифовка?
Очень благодарю за ответы, очень хочу быть красивым и здаровым! :ad:
1. Как правильно наносить диферин? в инструкции пишет "Не втирать" но как можно не втирать если наносить тонким слоем? тогда нужно брать больше геля. На сколько должно хватать тюбика? у меня получаеться на 4-5 месяцов.
2. Не смотря на долгий курс лечения камедонов все же много... бывает периоды когда меньше, бывает обострения... Что делать дальше? Как можно от них избавиться?
3. Почему нельзя чистки? Какой от них вред?
4. Что можно сделать с потсакне? Что порекомендуете для избавления от шрамов и придания кожи гладкости? Очень не хочу деньги на ветер выбрасывать...
5. Показаны ли мне пилинги, микродермобразии или лазерная шлифовка?
Очень благодарю за ответы, очень хочу быть красивым и здаровым! :ad: