Лечения Акне +постакне [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Лечения Акне +постакне

Mexico
22.09.2015, 18:06
Мне 26 лет, акне с 14 лет. Лечусь уже 1,5 года деферин на ночь + базирон утром (последний год Базирон по потребности, так как воспалительные елементы редко бывают).
1. Как правильно наносить диферин? в инструкции пишет "Не втирать" но как можно не втирать если наносить тонким слоем? тогда нужно брать больше геля. На сколько должно хватать тюбика? у меня получаеться на 4-5 месяцов.
2. Не смотря на долгий курс лечения камедонов все же много... бывает периоды когда меньше, бывает обострения... Что делать дальше? Как можно от них избавиться?
3. Почему нельзя чистки? Какой от них вред?
4. Что можно сделать с потсакне? Что порекомендуете для избавления от шрамов и придания кожи гладкости? Очень не хочу деньги на ветер выбрасывать...
5. Показаны ли мне пилинги, микродермобразии или лазерная шлифовка?

Очень благодарю за ответы, очень хочу быть красивым и здаровым! :ad:

Dr.Volgina
22.09.2015, 18:14
Вы все делаете правильно.
Для лечения постакне-лазерная шлифовка.

Mexico
22.09.2015, 20:47
Вы все делаете правильно.
Для лечения постакне-лазерная шлифовка.

Да но камедоны все равно есть :( и много... уже устал от чисток... Неужели больше ничего нельзя сделать?

Dr.Volgina
23.09.2015, 17:55
Чистки делать нельзя-дополнительное раздражение, будут появляться новые элементы. По фото гнойничков не видно, больше рубчики.

Mexico
24.09.2015, 12:12
Чистки делать нельзя-дополнительное раздражение, будут появляться новые элементы. По фото гнойничков не видно, больше рубчики.

1. Гнойничков нету, но есть камедоны... как от них избавиться? Они же не исчезнут, не ростворяться...
2. Где можно почитать про лазер что бы узнать все нюансы? У нас в городе есть клиника с лазером, но не знаю хорошо ли там делают... Боюсь что бы не было после еще хуже...

Dr.Volgina
24.09.2015, 16:33
1.Дифферин.
2.Для начала можно сходить в клинику на консультацию.

Mexico
24.09.2015, 23:03
1.Дифферин.
2.Для начала можно сходить в клинику на консультацию.

1. То есть камедоны рассасуться???
2. Хочу пойти, но хочеться перед этим хотя бы знать что спрашивать врача, и на что обращать внимания...
3. Биореабилитация (гелейроновая кислота +янтрарная, я так понимаю инекции) будет ли мне полезна или деньги на ветер?

Dr.Volgina
25.09.2015, 03:59
Да, будет меньше.
Деньги на ветер.

Mexico
12.10.2015, 13:13
1. Как часто стоит умываться и чем? Сейчас - утром и вечером гелем Christina вроде, с Aha кислотами...
2. На счет лазерной шлифовки читал много отрицательных отзывов, что еще хуже становилось... но все же пойду на консультацию... можете сказать на что обращать внимание на консультации? что спрашивать?
3. Что скажете о тса кросс?
Спасибо большое!

Mexico
15.10.2015, 14:51
Сегодня был на консультации

1. Сказала что нельзя год мазаться ни каким лекарством (имелся ввиду Адапален) - чем поставила под вопрос сообственую компетентность...
2. Назначила
- микродермабразию (8-10 процедур по 1 в неделю)
- Лазерогенезис 6процедур 1\мес
- уход Holyland
Лазера для шлифовки у них нету, только для генезиса, как я понял.

Насколько целесообразно назначено лечение? Гарантий никаких не дает, потому что єто "медецина"...

Спасибо за ответы!

Dr.Volgina
17.10.2015, 07:59
- микродермабразию (8-10 процедур по 1 в неделю)
Можно.
- Лазерогенезис 6процедур 1\мес

Не даст ничего.
А так все индивидуально.

Mexico
21.10.2015, 14:03
Что скажете за TCA CROSS? - читал много хороших отзывов.