Gazarbuz
25.09.2015, 23:11
Здравствуйте. Очень беспокоит вопрос, на который у нас офтальмологи не могут дать ответа. Мы с мужем переболели фолликулярной формой аденовирусного конъюктивита. Капали все, что прописывал офтальмолог: офтальмоферон, вигамокс, потом полудан. Через две недели воспаление, отек спали. У мужа зрение восстановилось, а у меня упало. Одним глазом вообще стала плохо видеть, мелкий шрифт совсем расплывается, глаза быстро устают, а я инженер. Офтальмолог прописала:
1. Полудан 6р/день, 2 Корнерегель 2р/день, 3. Дексаметазон 4р/день. Я сказала, что гормональный препарат капать не буду, т.к. имела уже неприятный опыт с ребенком. На что врач ответила, чтобы я писала отказ от лечения и больше к ней не приходила. Прошло уже 1,5 мес, полудан и корнерегель я капала, но безрезультатно. Хотелось бы узнать восстановится ли зрение само, может через длительное время? Или обязательно нужно использовать гормональные препараты?
1. Полудан 6р/день, 2 Корнерегель 2р/день, 3. Дексаметазон 4р/день. Я сказала, что гормональный препарат капать не буду, т.к. имела уже неприятный опыт с ребенком. На что врач ответила, чтобы я писала отказ от лечения и больше к ней не приходила. Прошло уже 1,5 мес, полудан и корнерегель я капала, но безрезультатно. Хотелось бы узнать восстановится ли зрение само, может через длительное время? Или обязательно нужно использовать гормональные препараты?