Здравствуйте. Вылезло что-то внизу живота, почти уверен что новообразованию нет и недели. Вчера подумал что спекшаяся кровь, провел аккуратно смоченным ватным диском несколько раз - ничего не растворяется. На фото выглядит грозно, но по самой длинной стороне не превышает и двух миллиметров, выпуклое. Это однозначно похоже на что-то страшное?
doctor101
26.09.2015, 09:45
почему разбираться в том,что видно на фото,имеет преимущество перед осмотром врача ОЧНО.Вы же на дрейфующей льдине...
TonyMontanaSlot
26.09.2015, 13:13
почему разбираться в том,что видно на фото,имеет преимущество перед осмотром врача ОЧНО.Вы же на дрейфующей льдине...
Потому что я вначале недели был уже у него, по поводу пары невусов и по заключению онколога они оказались "не опасными". И тут опять какая-то гадость вылезла. Если я опять пойду к нему на прием то он скажет что у меня крыша едет:o
Сегодня уже поздно и никто не работает. Как думаете, до понедельника если подождать то это сильный риск?
doctor101
26.09.2015, 13:34
Потому что я вначале недели был уже у него, по поводу пары невусов и по заключению онколога они оказались "не опасными". И тут опять какая-то гадость вылезла. Если я опять пойду к нему на прием то он скажет что у меня крыша едет:o
Сегодня уже поздно и никто не работает. Как думаете, до понедельника если подождать то это сильный риск?
1-не нужен онколог,и не нужно решать, что он подумает,достаточно дерматолога
2-никакого риска и до вторника....
3-если по каждому изменению кожи бежать к онкологу-он вправе порекомендовать психолога,для лечение онкофобии