Грудничок и телевизор [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Грудничок и телевизор

Akponk
04.10.2015, 10:35
Уважаемые консультанты, добрый день! Ситуация следующая. Дочке три месяца, где-то с двух месяцах часто проводит время, где при работающем телевизоре. То есть, например, я смотрю и кормлю ее. Или она спит в кровати, а телевизор работает. У дочки привычный поворот головы и чтобы она приучалась и вправо поворачивать голову, я позволила ей несколько раз смотреть телевизор, где-то 4 дня, то есть 4 – 5 раза смотрела минут по 15, пока меняя, дуру 35-летнюю не пробило, что вообще то в том возрасте, 3 месяца, нельзя смотреть телевизора. Сейчас, конечно, больше ей не включаем. Скажите, пожалуйста, не могли ли эти просмотры уже как то непоправимо навредить здоровью дочери? И может ли вообще ребенок находится в комнате с работающим телевизором? Заранее спасибо за ответы!

eduardshraibman
04.10.2015, 11:14
не моглиэти просмотры непоправимо навредить здоровью дочери. может ребенок находится в комнате с работающим телевизоромь но не желательно и по-возможности подальше или в другой комнате

Akponk
04.10.2015, 12:08
Спасибо за оперативный ответ! Еще хотелось бы задать некоторые вопросы.
1. Дочка часто хрюкает, иногда кажется даже, когда к себе прижимаю,что где-то хлюпает в груди. Лор смотрел, говорит, в носу, в горле все чисто, даже пробовал промывать физ раствором, тоже все чисто. Педиатр слушал, в легких все хорошо говорит. Что же это тогда за хрипы могут быть? И надо ли что-то предпринимать? В последнее время дочка стала плохо есть, может это быть связано как то с хрипами?

Наша история вот здесь по ссылкам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вы мне уже отвечали на мои вопросы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Здесь задавала вопросы, но к сожалению не получила ответов....

eduardshraibman
04.10.2015, 23:27
Иногда это остаточное явление гастроэзофагального рефлюкса или врожденное временное относительное сужение верх. дыхательных путей.Если ЛОР врач не видит патологии, педиатр не видит патологии, прибавка веса и развитие нормальное-скорее всего нет повода для беспокойства

Akponk
04.10.2015, 23:30
Спасибо большое за разъяснения!