angelll1987
05.10.2015, 14:33
Здравствуйте, уважаемые врачи!
У дочки -1 год 3 мес активно режутся моляры, все десна припухшие, болезненые!!
5 суток назад начала подниматься температура до 38,5-39, первые 4 дня сбивала температуру выше 38,5 каждые 6 часов!
Вчера сбивала раз в 12 часов, но за это время температура опять поднимается до 38,5
Рядом с зубом (моляром, который прорезался) ранка на щеке диаметром около 5 мм покрыта плотным белым налетом - врач при осмотре сказал, что из-за меаническоно повреждения зубом появилась ранка и возник бактериальный стоматит, но при этом назначил расствор кандид!!!
Для меня немного непонятно назначение т.к. стоматит не грибковый!!
Показан ли в таком соучае кандид или другой препарат?
Врач также ставила диагноз орви и синдром прорезывания зубов!
Ни соплей, ни кашля, горло чистое, легкие и бронхи чистые!
Меня беспокоит полное отсутствие апетита к прикорму (только грудь кушает), очень беспокойная, ее явно болит в ротике, а также температура, которая спустя 5 суток все равно повышатся до 38,5(((
Врачи утверждают, что стоматит единичный эту темпратуру не даст, а дают зубы!!!!
Сегодня сдали оак, через пару часов будут результаты-выложу!
Мажу десна и ранку дентолом, немного боль утиает и она хоть заснуть может!
Как помочь ребенку?
У дочки -1 год 3 мес активно режутся моляры, все десна припухшие, болезненые!!
5 суток назад начала подниматься температура до 38,5-39, первые 4 дня сбивала температуру выше 38,5 каждые 6 часов!
Вчера сбивала раз в 12 часов, но за это время температура опять поднимается до 38,5
Рядом с зубом (моляром, который прорезался) ранка на щеке диаметром около 5 мм покрыта плотным белым налетом - врач при осмотре сказал, что из-за меаническоно повреждения зубом появилась ранка и возник бактериальный стоматит, но при этом назначил расствор кандид!!!
Для меня немного непонятно назначение т.к. стоматит не грибковый!!
Показан ли в таком соучае кандид или другой препарат?
Врач также ставила диагноз орви и синдром прорезывания зубов!
Ни соплей, ни кашля, горло чистое, легкие и бронхи чистые!
Меня беспокоит полное отсутствие апетита к прикорму (только грудь кушает), очень беспокойная, ее явно болит в ротике, а также температура, которая спустя 5 суток все равно повышатся до 38,5(((
Врачи утверждают, что стоматит единичный эту темпратуру не даст, а дают зубы!!!!
Сегодня сдали оак, через пару часов будут результаты-выложу!
Мажу десна и ранку дентолом, немного боль утиает и она хоть заснуть может!
Как помочь ребенку?