Разрыв сосуда в бедре? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Разрыв сосуда в бедре?

skit
04.07.2007, 16:31
Случилась такая история. Бежал я легонько по горке. Вдруг резкая боль в нижней части бедра, практически возле колена. Ощущение, что туда засунули что то постороннее, распирающее. Но ходить можно, боль так себе. К тому же боль постепенно стихает. На третий день появился синяк 10 на 10 сантиметров. Болит только при пальпации. Что это было, чем грозит?

doctor101
04.07.2007, 17:34
Случилась такая история. Бежал я легонько по горке. Вдруг резкая боль в нижней части бедра, практически возле колена. Ощущение, что туда засунули что то постороннее, распирающее. Но ходить можно, боль так себе. К тому же боль постепенно стихает. На третий день появился синяк 10 на 10 сантиметров. Болит только при пальпации. Что это было, чем грозит?
Сходите к ортопеду на очный осмотр,,сделайте узи исследование,если врач посчитает нужным,и получите ответ.
Гадать на кофейной гуще ни к чему.

Anton Verbine
04.07.2007, 19:00
Вниз, на икру- спускается? Синяк под коленом?

skit
05.07.2007, 07:27
Да, понемногу спускается и под коленку.

skit
05.07.2007, 07:28
Большай часть синяка сзади на бедре, и немного под коленкой