Капиллярная гемангиома [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Капиллярная гемангиома

amiliya357
10.10.2015, 09:06
Здравствуйте! Мне 33 года, пол женский. Беспокоит большое количество маленьких красных родинок по всему телу. Видела их на фото в интернете - называются капиллярная гемангиома. Начали они появляются 8 лет назад, их становится все больше и больше...Основная локализация на груди и спине, а также на лице, шее, руках, единичные на животе и ногах. Есть такие которые увеличились в размерах. Если получиться выложу фото. Читала что проблемы могут быть с печенью- сколько не сдавала биохимию на печеночные ферменты- всегда была норма. Правда чисто случайно был найден вирус гепатита TTV, но сколько не читала про него - он типа не лечиться. У меня назрели следующие вопросы: 1) лечится ли это? 2) Можно ли их удалять- например криодекструкцией 3) можно ли мне загарать? 4) Можно ли делать косметологические процедуры типа пилинга на лице. Буду очень признательна Вам за ответ. Спасибо!

Dr.Volgina
10.10.2015, 19:26
Необходимо фото.

amiliya357
11.10.2015, 21:02
Вот мои фотографии, на шее и груди....

Dr.Volgina
12.10.2015, 16:01
Это не проблемы с печенью.
Загар без фанатизма с использованием солнцезащитных кремов.
Пилинг на лице возможен.
Все не удалишь...

amiliya357
12.10.2015, 17:03
Спасибо за ответ. Значит удалять можно, ну хотя бы самые большие и видимые? А предотвратить появление можно? Если не проблемы с печенью- тогда с чем?

Dr.Volgina
12.10.2015, 20:20
Это особенность Вашей кожи.
Удаление -если будут расти,изменять цвет, изъязвляться и т.д.