Кривые ноги [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Кривые ноги

BuzinaT
12.10.2015, 01:23
Здравствуйте, у нас такая проблема:
Дочери 1 год и 2 месяца, в год ортопед на приёме сказал дословно 'мамочка, Вы что не видите, что у ребёнка ноги колесом?'
Дала рекомендацию: носить обувь, в том числе и дома с жёстким задником без супинатора в ближайшие три месяца... И через полгода показаться с нашими ядрами окостенения
Ядра окостенения начали формироваться только в возрасте восьми месяцев, ходили на электрофорез, биоптрон, массаж...
Дорогие доктора, я, как и любая мама хочу здоровья для своего ребёнка, но и кривые ноги это ведь не есть хорошо
Что мне делать?
Предыдущий ортопед вообще говорил обувь дома не носить, я с ним в общем то согласна, у нас вообще в семье слово тапки не знают:-)

Nikkitta
12.10.2015, 11:21
Здравствуйте. Пользуйтесь поиском по форуму: про кривые ноги, про ядра окостенения. Представьте фото ребенка. Какой толк в повествовании о том, кто и что кому сказал?

BuzinaT
16.10.2015, 13:22
Здравствуйте. Пользуйтесь поиском по форуму: про кривые ноги, про ядра окостенения. Представьте фото ребенка. Какой толк в повествовании о том, кто и что кому сказал?

Я бы и рада воспользоваться поиском,но я тут с телефона, возможности выхода в интернет с компьютера нет, а с телефона поиск не работает
Не могли бы Вы мне помочь?

BuzinaT
16.10.2015, 13:26
Вот фото
Может результаты УЗИ нужны?
Помогите пожалуйста, очень переживаю

Nikkitta
16.10.2015, 16:40
Ничего плохого не вижу.

BuzinaT
16.10.2015, 18:48
Ничего плохого не вижу.