Сильные боли внизу живота [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Сильные боли внизу живота

Venera120
24.10.2015, 15:37
Здравствуйте,* 2 недели назад* утром сильно разболелся. Со скорой поехала в больницу. Там сняли УЗИ, увидели жидкость в малом тазу и* кисту правого яичника. При осмотре на кресле определили, что произошел разрыв кисты. Сделали пункцию заднего свода влагалища и выкачали 150 мл жидкости - мутной, серрозная жидкость окрашенная в кровь ( наверное из-за прокола ). Жидкость отправили на цитологию (или на гистологию) - атипии нет. В мазке нашли гарденереллу. больнице провели такое лечение:
1) 7 дней кололи Оксамп по 0,5 - 4 раза в день.
2)Пила метронидазол,
3) индометацин свечи.
4) витамин В 6
Сделали УЗИ- кистозное увеличение левого яичника. Жидкости в малом тазу нет. Выписали с больницы назначив на дом:
1) диане-35
2)3 дня сумамед
3) свечи вольтарен
4) солкосерил 10 дн в/м
5) свечи во влагалище с метронидазолом (забыла как они называются)
6) дюфастон на 16 день цикла
Но на 4-й день после выписки опять начал болеть живот. Причем очень сильно и нетерпимо. Невыдержав сняла УЗИ: Киста левого яичника, жидкость в малом тазу в небольшом количестве.
Пошла к врачу, прописали диклофенак 5 дней дополнительно.
Прошло еще 3 дня. Боль не уменьшается. Все три дня лежу, от этой боли глаза на лоб вылезают. Температуры нет. Кровянистых выделений тоже нет. Сегодня опять пошла на УЗИ. Смотрели и почки и мочевой, но причину не нашли. УЗИ гениталий -* тоже самое, киста левого яичника ( небольшая, жидкость в малом тазу. Аденомиоз под вопросом. Такие боли все это сказали не должно давать.
Я в отчаянии. Откуда опять взялась жидкость в малом тазу? Неужели опять придется делать пункцию? В чем причина моих болей может быть?? Болит именно внизу по середине

doctor101
24.10.2015, 16:27
Вы задаете вопросы,на которые нет виртуального ответа.
Нужно наблюдать, и решать вопрос о дополнительной диагностике,включая инвазивную-лапароскопия.
В настоящее время речь идет о воспалительном процессе в малом тазу-PID

Venera120
24.10.2015, 17:45
Побаиваюсь лапороскопию очень. Боюсь опять причину всех моих страданий не найдут, а мне еще хуже станет ((. Столько лечений сделала, неужели этот воспалительный процесс не должен был сойти на нет? ((