Уважаемые коллеги!
Рискнул снять видео для пациентов по поводу проводящейся в Украине туровой вакцинации против полиомиелита (утомили ежедневные многочисленные звонки по этому поводу, решил ответить всем одновременно).
Буду очень признателен за замечания и критику.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По туровой вакцинации для детей, сделавших все плановые - ИМХО, неубедительно (вопрос от пациентов №1) Я бы этот кусок переснял, на Вашем месте
Те родители, которые убеждены, что их ребенок получил все дозы плановой ИПВ/ОПВ после этого видео могут сказать себе что "пусть охватывают тех, кто подтасовывал прививочные сертификаты, я в этом плане добросовестен и чист, мой ребенок в турах не нуждается".
Тут надо делать акцент на то, что ни одна вакцина не дает 100% защиты, и что со временем у некоторых детей вакцинный иммунитет может слишком быстро падать, и в условиях резкого ухудшения эпидобстановки - для дополнительного увеличения иммунитета, для максимально возможного снижения риска заражения и заболевания - и проводятся туры
А те родители, которые отказывались до сих пор от прививок и согласились на туры, посмотрев это видео, могут решить, что они поступили мудро - привили ребенка только тогда, когда возникла реальная опасность, меньшим числом доз, и при этом их дети имеют столь же качественный иммунитет, как и те, что послушно прививали по всем правилам.
PS и у меня небольшой рассинхрон звука и видео (пара секунд) но возможно это глюк моего телефона
А вообще - отличная идея и хорошее видео, респект!
Спасибо большое! Одобрялка отстрелялась ))
Учел все замечания и, по возможности, исправился :ab:
Интервью на радио по поводу вакцинации против полиомиелита:
Часть первая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Часть вторая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо всем большое за помощь и подсказки!