Mamailushi25
29.10.2015, 11:04
Здравствуйте моему ребенку 1.3 мес. Генетик под вопросом поставила синдром Нунан. Кровь сказали возьмут через год. У ребенка короткая шея, не сильно выраженные корыловидные складки(может пока маленький не сильно видно), астигматизм, непостоянное сход. Косоглазие. (Чуть чуть на левом глазике). Родился на 38- 39 неделе вес. 2420 рост 47см.До 10 мес. Плохо сосал. В 2.5 мес. Переболели коклюшем. После еды до. 10 мес. рвало.(при напряжении', после кашля или если заплачет.) Узи сердца и брюшной полости в норме. Узи головного мозга в 1 мес. Киста,в 6 мес не было. Переворачиваться начал в 6 мес. Ходить с 1 год. Зубов 4.
Кариотип норма 46 ху (плацентоцентез)
Во время беремености было увеличенная твп 6.6 мм ЗВУР 2 ст. симметричный, гипоплазия кост. носа.
Очень важно Ваше мнение. Или я за этот год сойду с ума!!!! Если возможно я прикреплю фото (скроете?). Заранее спасибо!!! Мы с мужем здоровы. Родственники с таким диагнозом нам не известны. Есть старший сын. Он здоров
Кариотип норма 46 ху (плацентоцентез)
Во время беремености было увеличенная твп 6.6 мм ЗВУР 2 ст. симметричный, гипоплазия кост. носа.
Очень важно Ваше мнение. Или я за этот год сойду с ума!!!! Если возможно я прикреплю фото (скроете?). Заранее спасибо!!! Мы с мужем здоровы. Родственники с таким диагнозом нам не известны. Есть старший сын. Он здоров