Sofia81
04.11.2015, 15:17
Добрый день! Сегодня в гости заходила знакомая с младшей дочкой(4мес) за одеждой. Мы побщались мин 10 в прихожей и она сказала что ее старшему сыну стало плохо. В шк стала сильно болеть голова, глаз и сильно ломит затылок и сейчас она повезет его в больницу. По словам мамы температуры у него нет.
У меня 2 детей2.7 года и 7.5 лет. Мои дети с ней не контактировали, играли в детской. Я уже в панике... Все проветрила и сделала влажную уборку. Промыла себе нос аквамарисом. Мои дети только переболели и я страшно боюсь сейчас новой инф.
Правильно ли я понимаю , что она ( сейчас на вид здорова) будучи в контакте со своим больным сыном не может принести нам инф??? Или нам сейчас надо что то делать???
Спасибо!
Вечером узнаю что там с мальчиком, может зря паникую.
У меня 2 детей2.7 года и 7.5 лет. Мои дети с ней не контактировали, играли в детской. Я уже в панике... Все проветрила и сделала влажную уборку. Промыла себе нос аквамарисом. Мои дети только переболели и я страшно боюсь сейчас новой инф.
Правильно ли я понимаю , что она ( сейчас на вид здорова) будучи в контакте со своим больным сыном не может принести нам инф??? Или нам сейчас надо что то делать???
Спасибо!
Вечером узнаю что там с мальчиком, может зря паникую.