Gena76
05.11.2015, 22:17
1,5 года назад после переноса неподъемного шкафа появилась резкая боль в груди, не мог встать с кровати. месяц ходил приставным шагом ,не чихнуть не пукнуть боялся.
Мануальщик, прогревания и вроде отпустило.
Но за 1,5 года ситуация повторялась уже трижды, при том уже не было подъема экстремальных тяжестей.
Один раз боль появилась просто от резкого прыжка.
Три месяца назад пошел в спортзал таскать железо. Боль в спине появилась только раз на первом месяце тренировок. Сейчас спина стала сильнее, приседаю с 90 кг, становую 110 кг и тьфу, тьфу.
но я заметил, что мое левое плечо выше правого, чего раньше не замечал.
Сделал фото и "прозрел" какой я скрученный
и еще ,я правша, но левая рука у меня сильнее и бицепс на 0,5 см на левой руке больше.
У меня скалиоз или что то другое и какой примерно степени, можно это исправить ?
Может это из за физнагрузки такое появилось ? Заниматься дальше можно или будет прогрессировать ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мануальщик, прогревания и вроде отпустило.
Но за 1,5 года ситуация повторялась уже трижды, при том уже не было подъема экстремальных тяжестей.
Один раз боль появилась просто от резкого прыжка.
Три месяца назад пошел в спортзал таскать железо. Боль в спине появилась только раз на первом месяце тренировок. Сейчас спина стала сильнее, приседаю с 90 кг, становую 110 кг и тьфу, тьфу.
но я заметил, что мое левое плечо выше правого, чего раньше не замечал.
Сделал фото и "прозрел" какой я скрученный
и еще ,я правша, но левая рука у меня сильнее и бицепс на 0,5 см на левой руке больше.
У меня скалиоз или что то другое и какой примерно степени, можно это исправить ?
Может это из за физнагрузки такое появилось ? Заниматься дальше можно или будет прогрессировать ?