Ledii
06.11.2015, 15:12
Здравствуйте! Женщина, 32 года, рост 168 см., вес 62 кг. 1-я беременность закончилась выкидышем на сроке 7 недель, 2-я беременность - двойня (преждевременные роды на сроке 32,5 недели).
Обратилась к гинекологу по причине болей (не сильных, но доставляющих дискомфорт) внизу живота посредине. Сдала анализ мочи: норма, кроме обнаруженных бактерий.
Сделала мазок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Гинеколог назначила очень дорогостоящее лечение:
Мужу:
Антибиотик Гинекит по схеме, Лавомакс по схеме - Иммуномодулятор!!!
Мне:
Джозамицин (хотела назначить тоже Гинекит, но у меня аллергия на антибиотики Пенициллинового и Цефалоспоринового ряда) по 1 таблетке 3 раза в день 10 дней, Лавомакс по схеме и вагинально свечи Гинальгин или Мератин Комби 10 дней.
Прокомментируйте, пожалуйста, анализ и назначения. Пугает цена и наличие Иммуномодулятора. Действительно ли в этом есть необходимость?
Заранее спасибо за ответ!
Обратилась к гинекологу по причине болей (не сильных, но доставляющих дискомфорт) внизу живота посредине. Сдала анализ мочи: норма, кроме обнаруженных бактерий.
Сделала мазок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Гинеколог назначила очень дорогостоящее лечение:
Мужу:
Антибиотик Гинекит по схеме, Лавомакс по схеме - Иммуномодулятор!!!
Мне:
Джозамицин (хотела назначить тоже Гинекит, но у меня аллергия на антибиотики Пенициллинового и Цефалоспоринового ряда) по 1 таблетке 3 раза в день 10 дней, Лавомакс по схеме и вагинально свечи Гинальгин или Мератин Комби 10 дней.
Прокомментируйте, пожалуйста, анализ и назначения. Пугает цена и наличие Иммуномодулятора. Действительно ли в этом есть необходимость?
Заранее спасибо за ответ!