nazikmarkiza
10.11.2015, 10:23
Здравствуйте. Я как 2 года замужем. В общей сложности мой брак сложился неудачно. Повернуть назад не получится, а будущего я не вижу. Я сама родом из восточной страны, где традиции имеют значение. Замуж выходила не девственницей, мой муж знал об этом, но мы любили друг друга, и он принял это. На тот момент, он сам себя обманул и меня. После свадьбы начались ревность, претензии и обиды на меня. Агрессия и злость. Первый год брака, он старался делать меня счастливой, делал сюрпризы, обнимал меня часто и шутил, смеялся. Но после крупной ссоры он попал в аварию, и после этого он все это свалил на меня. Сколько раз он уже обвинял меня в легкомыслии, глупости, уже высказывал ко мне огромное неуважение, и мог это делать в присутствии своей семьи, с которой мы живем. Крушил всю мебель дома, ломал, матерился на меня. Словом, началась тирания.
Я девственность потеряла без полового акта, мне парень пальцем это сделал, надеясь, что выйду замуж за него. Я отказала, половой акт до мужа у меня был с моим первым женихом. Я сильно во всем этом раскаивалась, но неуважения к себе я не чувствовала. Его семья меня очень любит и уважает, заботится обо мне. Сама я получаю степень магистра по экономике и хочу начать работать по спец. В общем я неконфликтный и интересный человек, с привлекательным лицом и фигурой.
Но именно с мужем у меня не получается найти общий язык. Я начинаю конфузиться и говорю глупости, а он злится. Обвиняет во всех своих несчастьях. Помогите разобраться(
Я девственность потеряла без полового акта, мне парень пальцем это сделал, надеясь, что выйду замуж за него. Я отказала, половой акт до мужа у меня был с моим первым женихом. Я сильно во всем этом раскаивалась, но неуважения к себе я не чувствовала. Его семья меня очень любит и уважает, заботится обо мне. Сама я получаю степень магистра по экономике и хочу начать работать по спец. В общем я неконфликтный и интересный человек, с привлекательным лицом и фигурой.
Но именно с мужем у меня не получается найти общий язык. Я начинаю конфузиться и говорю глупости, а он злится. Обвиняет во всех своих несчастьях. Помогите разобраться(