Доктор, здравствуйте.
мне 16 лет. я часто возбуждаюсь, но не могу кончить. Клитор обсолютно не чувствую. И ещё он очень маленький. Даже временами кажется что он отсутствует. Такое может быть (извините за глупый вопрос)?
Ни разу в жизни не испытывала оргазм!!!
Доктор и ещё меня мучает маленькая проблемка: мне достовляет удовольствие потирание мочеиспускательной дырочки. извините если не правильно назвала...это нормально???
BBC
12.07.2007, 17:12
Русалка,
Ах, если бы оргазм вызывался, как джин из лампы Алладина, простым трением… увы.
Вы не описываете ничего страшного или удивительного.
- клитор у Вас надо полагать есть и он совсем не обязан быть огромным,
- оргазм далеко не всегда возникает в столь юном возрасте и не всегда достигается легко – помимо собственно механического раздражения важны и антураж, и степень расслабленности, и доверие к партнеру, и любовь…
- клиторный оргазм – не единственная форма – не у всех женщин оргазм возникает именно при раздражении клитора.
«Потирание» отверстия мочеиспускательного канала – это не отклонение – нравится - потирайте.
Вы живете половой жизнью или стремитесь к оргазму с помощью мастурбации?
FireFly80
12.07.2007, 18:40
мне 16 лет. я часто возбуждаюсь, но не могу кончить.
может быть в 16 лет не стоит так ЭТИМ увлекаться, начнете с 18 лет ;) , я уверенна тогда вас не посетят эти проблемы, а еще в более старшем возрасте, Вы наверняка будете знать ЧТО Вам в сексе нужно и какими способами достигать оргазма. Для этого вовсе не обязательно начинать половую жизнь в 16 -17 лет.
BBC
12.07.2007, 18:47
Наиля, воздержитесь от реплик в консультативных форумах. Вы действительно полагаете, что мы не справимся без Ваших ценных советов?
rusalka911
12.07.2007, 18:47
И ещё доктор: моя правая малая половая губа значительно больше левой. Меня это настараживает!!!!!!
Я не веду половую жизнь!!!
Вы думаете это не ужасно? то что мне доставляет наслаждение эти потирания?? Это как бы мини оргазм наверно!! немного страшно...
BBC
12.07.2007, 18:50
Не настораживайтесь и не бойтесь. Это вполне возможный путь взросления. Если без фанатизма, конечно.
rusalka911
12.07.2007, 18:51
Доктор, а разница в размерах это нормально?
BBC
12.07.2007, 18:53
На 99% - да. Последний процент разрешит Ваш гинеколог на очном осмотре - нам же Вас не видно... Задайте вопрос при очередном посещении.