Резкая боль глаза по утрам. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Резкая боль глаза по утрам.

Irachipset
21.11.2015, 18:44
Здравствуйте!
Уже больше года беспокоит боль правого глаза.
Близорукость с рождения. Боль появляется только по утрам ,когда просыпаюсь и открываю глаза боль резкая, сильная и течет с глаза слеза. Иногда ночью могу проснуться от боли .но потом все проходит и весь день не беспокоит.
Была у нескольких врачей . Один сказал, что это посттравматический синдром(котенок лапкой попал в глаз давно) выписал сафродекс .капала- не помогло..другой врач сказал ,что это воспаление тройничного нерва и отправил к невропатологу.Невропатолог сказал, что столько времени с воспалением ходить не возможно. отправил снова к окулисту. Другие смотрели и ничего не видят…
Скажите ,пожалуйста, может Вы по описанию характера боли ,что то смежите сказать?

optomate
22.11.2015, 09:24
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Irachipset
22.11.2015, 12:39
Отсканировала.Записей много в карточке.

Darina38
22.11.2015, 12:57
Я могу предположить по Вашим данным рецидивирующую эрозию роговицы.

Darina38
22.11.2015, 13:01
Почитайте эту тему:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] FF+%FD%F0%EE%E7%E8%FF

Irachipset
22.11.2015, 22:07
Спасибо!
Прочитала.
Возник вопрос, почему врачи не ставили ранее такой диагноз, могли просто не заметить ?
У меня есть карнерегель, в инструкции написано ,что применяют при эрозиях, им можно?

iceloo
22.11.2015, 23:12
Могли не заметить, эрозия достаточно быстро заживает или иногда видна только при окрашивании роговицы красителями. Попросить доктора в след. обострение покрасить роговицу флюоресцеином или лиссаминовым зелёным.
Корнерегель можно. Но лучше витАпос попробовать. И в той теме описано, что нужно отследить - смыкание век и состояние конъюнктивы век.