tokman
12.07.2007, 03:43
Здравствуйте! Полтора года назад я обнаружил у себя небольшие разрастания в области уретры. Естественно, испугался и отправился в кож.вен. Поставили, как я уже узнал потом, страшный диагноз - ВПЧ 18-го типа (онкоопасный). Параллельно обнаружили трихомониаз. Второй вылечил двумя таблетками. С первым мучаюсь. До сих пор. Уже раз удалял их радиохирургией в платной поликлинике. Отдал кучу денег. В результате - через месяц появилось все снова. Ни о какой комплексной терапии разговора с врачом не было, никаких иммуномодуляторов, ничего. Просто удалили и все. Через полтора года я стал замечать, что при глотании кусочки пищи застревают в верхней части горла. Меня это стало настораживать. Еще через некоторое время появилось чувство инородного тела там же, в горле. После горло стало часто воспаляться, я решил пойти в обыкновенную поликлинику к врачу. Мне поставили диагноз - хронический фарингит (что есть весьма странно, простудными заболеваниями я не страдал). Каждый день температура к вечеру поднимается до 37,1-37,2. Правда когда у терапевта пролечился, температура на неделю где-то спала. Потом все повторилось. Пошел опять к терапевту. Опять он лечил меня от фарингита. Был у Лора, никаких аномалий не нашел, только сказал что у меня вроде как - надеюсь правильно пишу - грануломатозный фарингит (когда появляются очаги воспаления в виде гранул). Буквально вчера заглянул в горло, и ужаснулся - обнаружил под маленьким язычком, в основании большого языка, 3 бородавки, большая, средняя и маленькая, напоминают сосочки. Теперь я не знаю даже куда мне идти, где лечиться. Опять идти к платникам - денег сдерут целую кучу. В муниципалке если и будут лечить, то исключительно скальпелем, ни азота тебе, ни лазера, ничего. Прошу, ответьте кто-нибудь, сталкивался ли кто с такими проблемами, и если да, то что делал и какие успехи? В поисковиках на вопрос "кондиломы в горле" нахожу очень нечеткие, невразумительные ответы.