Есть артроз?.снимок внутри [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Есть артроз?.снимок внутри

Anlyta
26.11.2015, 13:50
Здравствуйте!В общем проблема такая.Примерно год назад начало болеть одно колено,в основном при ходьбе,особенно по лестницам.Боль появлялась,когда опираешься на ногу.И еще появился хруст.
Стало невозможно присесть,а затем подняться без посторонней помощи.
Сегодня ходила к врачу,он без осмотра и снимка сказал, что это артроз,и сказал,что нужно делать мрт(которого в нашем городе нет) и что он мне ничем не может помочь.Я сама напросилась на рентген и попросила выписать что нибудь из лекарств.
Снимок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Есть ли артроз?какой степени?от чего?мне 24 года у меня двое детей,младшему 1,6,мы на гв.Во время Беременности болели кости таза,но после родов все само прошло.

Анкета
1) Возраст 24
2) Пол женский
3) Рост 173см
4) Вес 54кг
5) Род занятий (как основная работа, так и хобби) осн работа операционист(сидячая),хобби-силовые и кардио упражнения в зале и дома
6) Курите ли Вы. Если да – как давно. нет
7) Ваше общее состояние здоровья. Наличие (сейчас или в прошлом) серьезных заболеваний (если да - уточнить) есть варикоз на ногах
8) Были ли у Вас в прошлом травмы и аварии. Если да – какие и когда.серьезных нет
9) Впервые ли Вас беспокоит данная проблема, если нет – опишите
подробно предысторию. начала беспокоить год назад
10) Какие обследования Вы проходили. Результаты обследований. рентген
Большое спасибо всем,кто откликнется.

doctor101
26.11.2015, 17:29
Рентгенологических признаков артроза нет

Anlyta
26.11.2015, 20:29
Рентгенологических признаков артроза нет

скажите,а чтобы точно определить от чего боль нужно мрт?или еще что то*?

doctor101
26.11.2015, 20:50
Нужен осмотр умного ортопеда
МРТ стало "панацеей" диагностики,вычитанной в интернете,а это не так.
Без головы очного врача,мрт -ничего не значит.