Ребенок 6 месяцев, дисплазия [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ребенок 6 месяцев, дисплазия

dubininamama
30.11.2015, 18:22
Добрый вечер! У моей дочки такая ситуация...В 3 месяца на плановом осмотре врач заподозрил дисплазию... Сделали снимок(снимок 1), подтвердилось...одели Кошля , через месяц снимок - все отлично!(снимок 2) но нет ядер. Шину снимаем, делаем форез, массаж, парафин. И вот вчера делаем контрольный рентген(снимок 3) - ядра есть, но крыши скошены! я в полной растерянности... к врачу еще не скоро. Что вы можете сказать по нашей ситуации?? снова шина?? и еще, дочке 6 мес., активно ползает и встает...

Nikkitta
30.11.2015, 18:30
Здравствуйте. На снимке здоровые суставы. Лечения не требуют.

dubininamama
30.11.2015, 18:34
Наш врач прописывает нам Виленского на бедра...и почему то главный акцент на углы!!

dubininamama
30.11.2015, 18:37
Знаете,меня просто пугают тем, что в дальнейшем у ребенка будут проблемы с суставами, если сейчас до "идеала" не довести и это очень морально угнетает)))

dubininamama
30.11.2015, 18:43
и еще...на последнем снимке укладка нормальная? или слева нет...))

Nikkitta
30.11.2015, 18:55
Суставы были и остаются абсолютно нормальными. Мне не могут быть известны причины, по которым ваш врач ставит вам данный диагноз и назначает лечение. Также с моральным угнетением мне вам не помочь.
Вы просили оказать консультацию, касающуюся конкретной медицинской проблемы - вы ее получили.
Укладка не может быть нарушена с одной стороны и не нарушена с другой одновременно. Да, она неидеальная на последнем снимке, но вполне приемлимая.

dubininamama
01.12.2015, 09:51
Суставы были и остаются абсолютно нормальными. Мне не могут быть известны причины, по которым ваш врач ставит вам данный диагноз и назначает лечение. Также с моральным угнетением мне вам не помочь.
Вы просили оказать консультацию, касающуюся конкретной медицинской проблемы - вы ее получили.
Укладка не может быть нарушена с одной стороны и не нарушена с другой одновременно. Да, она неидеальная на последнем снимке, но вполне приемлимая.
спасибо!!

vetiver
01.12.2015, 10:16

Того же мнения.

dubininamama
01.12.2015, 10:21
Того же мнения.

спасибо!!