Scarlett
10.12.2015, 15:50
Добрый вечер,уважаемые доктора!Можете ли мне внести ясности по поводу увеличенного тимуса,ЧАВО читала-там нет того что мне нужно.Поиском пользовалась,но там тоже не нашла информации,вы везде пишите что у маленьких детей это норма и его лечить не надо!Но он отвечает за иммунитет и насколько я знаю по собственному примеру дети очень часто с ним болеют и любые сопли соплями не заканчиваются....
Так же вычитала в поиске то что детки с ним могут часто кашлять вне болезни.У нас тимомегалия 2 степени,нам 1 год и 1 месяц и у нас уже было 3 обструктивных бронхита на фоне ОРВИ.
Ответьте мне пожалуйста,может ли тимус влиять на обструкции?(читала что дети с увеличенным тимусом более склонны к аллергиям и ОРВИ)Может ли он привести к астме?Везде противоречивая информация,одни врачи мне говорят что все из-за него,т.к. он стесняет легкие,другие что нет.
Очень надеюсь что мне ответят,заранее спасибо.
Так же вычитала в поиске то что детки с ним могут часто кашлять вне болезни.У нас тимомегалия 2 степени,нам 1 год и 1 месяц и у нас уже было 3 обструктивных бронхита на фоне ОРВИ.
Ответьте мне пожалуйста,может ли тимус влиять на обструкции?(читала что дети с увеличенным тимусом более склонны к аллергиям и ОРВИ)Может ли он привести к астме?Везде противоречивая информация,одни врачи мне говорят что все из-за него,т.к. он стесняет легкие,другие что нет.
Очень надеюсь что мне ответят,заранее спасибо.