Mayonese
15.12.2015, 18:38
Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию.
В 2010 г. у моей мамы обнаружили "старый" ХВГВ. Врач направил меня на анализы, т.к. подозревал, что она могла заразить меня во время родов. Результаты были такие:
HBs Ag - отрицательно
Anti-HBs AB - отрицательно
Anti-HBc AB - положительно
Anti-HBe IgG - положительно
HBe Ag - отрицательно
Врач поставил мне диагноз: ХВГВ.
С 2013 г. регулярно сдаю кровь на ПЦР. Результаты отрицательные.
В этом году родила ребенка. ПЦР в начале беременности и за 2 недели до родов был отрицательный, поэтому врач сказал сделать ребенку только прививку, не ставить иммуноглобулин, и почему-то во время приема сказал, что у меня нет ХВГВ.
Скажите, пожалуйста, судя по маркерам, у меня все-таки нет или есть ХВГВ? Очень переживаю, т.к. вторую прививку ребенку вовремя сделать не смогли из-за медотвода.
Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию.
В 2010 г. у моей мамы обнаружили "старый" ХВГВ. Врач направил меня на анализы, т.к. подозревал, что она могла заразить меня во время родов. Результаты были такие:
HBs Ag - отрицательно
Anti-HBs AB - отрицательно
Anti-HBc AB - положительно
Anti-HBe IgG - положительно
HBe Ag - отрицательно
Врач поставил мне диагноз: ХВГВ.
С 2013 г. регулярно сдаю кровь на ПЦР. Результаты отрицательные.
В этом году родила ребенка. ПЦР в начале беременности и за 2 недели до родов был отрицательный, поэтому врач сказал сделать ребенку только прививку, не ставить иммуноглобулин, и почему-то во время приема сказал, что у меня нет ХВГВ.
Скажите, пожалуйста, судя по маркерам, у меня все-таки нет или есть ХВГВ? Очень переживаю, т.к. вторую прививку ребенку вовремя сделать не смогли из-за медотвода.