Выпячивание нижних ребер [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Выпячивание нижних ребер

Freakazoid
18.07.2007, 23:14
Здравствуйте. Извините, если тема повторяется.
Мне 17 лет, год назад заметил, что у меня выпячиваются по 2 нижних ребра с каждой стороны грудной клетки где-то на 2 см.

Недавно проходил разные мед. комиссии, но про это хирурги ничего не сказали. Является ли это рахитом? И поздно ли уже что-либо исправлять и как?

Спасибо.

Mara___dok
19.07.2007, 00:35
Хирурги не сказали, а вы их не спросили ?То, что у вас есть - это может быть вариантом нормы. Но не видя вас точнее сказать нельзя. Сходите на консультацию к ортопеду.

Freakazoid
19.07.2007, 03:03
Ну, мед. комиссии не простые - мед. комиссии МВД, где только что и стараются найти болячки разные. И , если это моя физеология, разве не странно это? Я еще ни у кого не встречал такого.

Mara___dok
19.07.2007, 11:11
Я повторюсь, что ваш вопрос для очной консультации, вопрос для ортопедов.

Freakazoid
19.07.2007, 14:33
Извините, если совсем глупый вопрос задам.... - можно ли скинуть кому-нибудь из форумчан фото своих "ребрышек" чтобы их проанализировали?

BBC
19.07.2007, 14:37
Залейте снимки на любой бесплатный хостинг (например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и приведите здесь ссылку. Проанализируем :)

Freakazoid
19.07.2007, 15:33
Вот.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

На фотографиях неочень хорошо видно, но, думаю, вы разглядите что там не так.

Спасибо.

Freakazoid
20.07.2007, 18:45
Есть предположения на мой счет?

Mara___dok
20.07.2007, 18:51
Вы здоровы. То,что видно на снимках - особенность вашего телосложения.