Нужна расшифровка анализа на антитела к полиомиелиту, мой врач не смог понять [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Нужна расшифровка анализа на антитела к полиомиелиту, мой врач не смог понять

kateryna123
17.12.2015, 12:23
Здравствуйте, сделала 2м детям этот анализ, а там антитела сумарные, не ДЖи и М.. это я бы еще поняла, а так.. все в квадратах у них выделено, как отклонение от нормы.. Врачу своему выслала, она не поняла и посоветовала здесь написать, может кто подскажет. Дети не привиты сейчас, у старшей 6 лет по графику сейчас должна быть прививка от полио - часто болеем и бронхиальная астма - пока не рискую.. у младшей 4 года, не хватает 3тей АКДС и тоже не привита сейчас.. Вопрос - сейчас у нас поголовная вакцинация ОПВ, защищают ли нас антитела полученные раннее в тех прививках от заражения от привитого ребенка ОПВ? и второй вопрос, у страшей была неделю назад болезнь - температура, живот болел, расстройство. Анализы на вирусы не подтвердились, нет ли у нас уже заражения.. ??

вложила анализы и продублирую здесь :

старшей 6 лет -

Вірус поліомієліту типів 1,2,3, антитіла
сумарні (кільк. визн.)

Антитіла до поліовірусу тип 1 наш результат - > 1:256 референтное значение лаборатории - Титр < 1/4 - негативний результат

Антитіла до поліовірусу тип 2 наш результат - 1:48 референтное значение лаборатории Титр < 1/4 - негативний результат

Антитіла до поліовірусу тип 3 наш результат - 1:32 референтное значение лаборатории Титр < 1/4 - негативний результат

младшей 4 года

Вірус поліомієліту типів 1,2,3, антитіла
сумарні (кільк. визн.)
Антитіла до поліовірусу тип 1 наш результат - 1:48 референтное значение лаборатории Титр < 1/4 - негативний результат

Антитіла до поліовірусу тип 2 наш результат - 1:12 референтное значение лаборатории итр < 1/4 - негативний результат

Антитіла до поліовірусу тип 3 наш результат - 1:192 референтное значение лаборатории Титр < 1/4 - негативний результат

kateryna123
17.12.2015, 15:53
МОжет посоветуйте врача, что мог бы помочь? Очень прошу! Уже 3тий врач разводит руками из моих знакомых...