Антитела к белку вируса Эпштейна-Барр [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Антитела к белку вируса Эпштейна-Барр

Olgavesna
28.12.2015, 18:15
Здравствуйте! Получила анализы дочери 10 лет

Анализ антитела класса G к капсидному белку вируса Эпштейна-Барр (EBV VCA IgG), Е/мл (анализатор Liaison XL) - 565.00 (N<20)

Пожалуйста, ответьте, что это значит?...

Врач, сказал срочно лечить циклофероном
Дочка жаловалась что у нее прощупывается подчелюстной лимфоузел размером примерно 1 см(это продолжалось около 2 лет) она сама его прощупывает но визуально он не виден.
Врач сказал вирус увеличен в 30 раз и это мононуклеоз таких значений быть не должно НАДО ЛЕЧИТЬ Общий анализ крови, мочи, биохимия норма.
Я в отчаянии чего ожидать?
Почему такое большое значение, может это слабый иммунитет? ПОМОГИТЕ По словам врача значение зашкаливает
Если можно подскажите в среднем при положительном результате какое значение антител класса G у обследуемых?

Спасибо.

doctor101
28.12.2015, 18:29
1-ваш врач некомпетентен,так как не нужно лечить анализы
2-вам следует прочесть архивы по данному вопросу,будете умнее данного врача,и не станете кричать ПОМОГИТЕ,там,где никакая помощь не нужна
3-значения G указывают лишь на контакт с данным вирусом в прошлом,и НЕ требует никакого лечения,антибиотиками тем более.
Определенные значения могут сохраняться всю жизнь
4-значения М указывают на активность процесса в настрящее время,и при отсутствии осложнений также НЕ требуют лечения,которого кроме симптоматического НЕТ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] F0+%E2%E8%F0%F3%F1&searchid=139076#811

Olgavesna
28.12.2015, 20:12
Доктор, но смущает значение 565.00 это очень много о чем говорит такое большое значение?

doctor101
28.12.2015, 20:23
Доктор, но смущает значение 565.00 это очень много о чем говорит такое большое значение?
1-Не смущайтесь,ваше смущение никакого отношения к делу не имеет
2-читайте то,что рекоменовано

Olgavesna
28.12.2015, 22:26
Доктор, я перечитала почти все, мне уже нехорошо... Но такие титры редко встречаются... Вы мне только ответьте в среднем при положительном результате какое значение антител класса G у обследуемых?

Dr.Vad
28.12.2015, 22:47
Здоровых людей обследовать на титр антител к чему-либо не прийдет в голову ни одному врачу мира, поетому таких данных нет - Вам следует или вестись на мед. разводку местных докторов и лечить не-пойми-чем здорового ребенка или выкинуть результат в мусорное ведро как ненужный. Конец консультации, тема закрыта.