vesninanv
30.12.2015, 09:24
Здравствуйте,дочке 4 года,родилась путем планового кс,гв до 3 лет,детский сад не посещает,сидит с бабушкой(моей мамой).История началась чуть больше месяца назад,я писала об этом в разделе педиатрия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спасибо врачам за консультации и помощь.Что же беспокоит сейчас,после всех этих походов к врачу,анализов и узи и поисков причины тошноты, дочка стала придумывать себе болезни(почему придумывает, потому что может пожаловаться и тут же побежать играть) то тошнит(с утра встанет: тошнит,наверное кушать хочу), то голова болит(показывает ладошкой на макушку),то пальчик щипит (поцарапалась),подходит ко мне например с жалобой на голову,я говорю давай поцелую,прошло?да,прошло. Аппетит хороший, девочка активная, очень развитая. Но как вывести ее из этого состояния постоянных поисков у себя болезней,к какому врачу обратиться или отстать?Я говорю ей что она здорова,что врачи говорят, что она здоровая девочка. Конечно мы в этом виноваты сами, когда она болеет у нас у всех наступает массовый психоз, ребенок единственный, долгожданный,при ней стараемся не обсуждать болячки, папа наш с ума просто сходит от простого повышения температуры и везде видит онкологию.