выпирает глаз [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : выпирает глаз

lenush
03.01.2016, 10:37
Здравствуйте! Девушка, 27 лет, рост 160,вес 50кг
Месяца 1,5 назад стали беспокоить неприятные ощущения в левом глазу
Сначала ощущение выпирания глаза я стала чувствовать с внешней стороны глаза(той,что ближе к виску),потом стала ощущать выпирание во всем глазу. Глаз чуть округлился и выдался вперед. Сейчас это заметно только мне(тк я вижу себя каждый день во всех ракурсах),но тк ощущения не пропадают и развиваются с такой скоростью,боюсь,что это станет очень заметно всем остальным
Также на приеме у офтальмолога выяснилось,что на этом глазу есть астигматизм,которого,кстати, еще в марте 2015 года не было! В апреле 2015 я делала обзорную мрт(при неврологическим причинам,проблемы с шеей),на ней никаких изменений выявлено не было.
Перед историей с глазом у меня была "история" с шеей( за месяц до проблемы с глазом),тоже с левой стороны(там что-то защемило,долго болело и теперь тянет мышцы шеи)
Могла ли проблема с шеей дать осложнения на глаз?
Кстати, иногда у меня "стреляет в виске и над бровью этого глаза. И все время ощущаю свой глаз,выпирание.
Может быть мышцы защемляют нерв?!:bn:

Хочу сделать мрт чтобы уже наверняка исключить глазную проблему и заниматься шеей. Можно ли снова сделать обзорную мрт головы или нужно именно мрт орбит? Или хватит узи орбит?
И что можете сказать про иррифрин? стоит ли лечится им?
К слову, уровень ТТГ у меня в норме,но есть АИТ.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

optomate
03.01.2016, 11:09
И что можете сказать про иррифрин? стоит ли лечится им?
1. Спазма нет.
2. Аккомодационный спазм ирифрином не лечится.

lenush
03.01.2016, 11:23
Может стоит посетить другого доктора?
Я,честно говоря, паникую
мрт,наверное,стоит сделать? может еще что-то? посоветуйте пожалуйста,переживаю за глаз

optomate
03.01.2016, 14:03
Может стоит посетить другого доктора?
Можно и не одного.

lenush
03.01.2016, 15:08
а что посоветуете по поводу мрт? Информативна мрт обзорная гм или орбит именно нужно? Обзорной хотела двух зайцев убить)