Проктология. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Проктология.

mila5
22.07.2007, 21:22
Извините, наверное обращаюсь не поадресу, но есть проблема. В наследственногсти рак тонкой кишки у бабушки и сигмовидной у дяди (ее сына). У меня проблема-приехала на юг (сама северянка), и просто была в ужасе-в течение 3-х дней, когда выходили газы из ткишечника-одновременно выливалось содержимое. даже на плячж ходить могла только с огромной осторожностью. контролируя все процессы выхода газов. До сих пор белье отстирать не могу!! Это временная дисфункция кишечника или звонок заболевания?? Если не к вам, то можете меня тпереадресолвать на гастроэнтерологов или проктологов??

doctor101
22.07.2007, 21:48
Извините, наверное обращаюсь не поадресу, но есть проблема. В наследственногсти рак тонкой кишки у бабушки и сигмовидной у дяди (ее сына). У меня проблема-приехала на юг (сама северянка), и просто была в ужасе-в течение 3-х дней, когда выходили газы из ткишечника-одновременно выливалось содержимое. даже на плячж ходить могла только с огромной осторожностью. контролируя все процессы выхода газов. До сих пор белье отстирать не могу!! Это временная дисфункция кишечника или звонок заболевания?? Если не к вам, то можете меня тпереадресолвать на гастроэнтерологов или проктологов??
Ваша проблема,скорее всего,временная,и к онкологии,судя по всему не относящаяся.
Отнеситесь к этому,как временной диспепсии.Пейте больше жидкости,на гарнир-отварной рис,и все,надеюсь закончится благополучно.

vmark
22.07.2007, 22:11
А как сейчас функционирует кишечник?

mila5
22.07.2007, 22:26
сейчас все ок. Да и было это всего 3 дня. Я просто ОЧЕНЬ испугалась, работаю в медицине, а за 8 лет такой проблеммы через меня не проходило...((

mila5
22.07.2007, 22:30
Ну очень не хочется ни ректо не ирригоскопию((((((((((

vmark
23.07.2007, 21:04
Ну очень не хочется ни ректо не ирригоскопию((((((((((
Пока и нет смысла. Берегите себя.

mila5
23.07.2007, 21:21
Спасибо огромное!! Вам здоровья!!