Здравствуйте!Меня зовут Снежана. Мне43 года.Вот уже три года болею неврозом.Вдруг началась аллергическая крапивница на почти все препараты,которые мне назначает психотерапевт.Переношу только феназепам и Эглонил(он уже мне не помогает).Пробовала принимать Ципролекс вместе с Зодоком,зуд кожи не проходит.с каждым днем усиливается.Принимала Атаракс,страх не убирает.Что можно предпринять в этой ситуации? Пожалуйста,помогите!
Divisenko
13.01.2016, 22:14
Какие препараты ещё Вы принимали?
Зуд только на Ципралекс? Или ещё на какие-то лекарства?
Психотерапия у Вас есть?
Здравствуйте!У меня аллергия не только на Ципралекс.Я перепробывала много препаратов:Анафронил,Торин,Венлаксин,Рексетин,Адап тол,амилтрептелин мне его нельзя,т.к.у меня wpw-синдром.,Грандаксин,Карбомазепин,Флуоксетин,Санопа кс.Сейчас принимаю четвертинку Ципролекса с Лоратадином и пью феназепам по половинке утром и вечером.Не смотря на антигистаминный препарат зуд сохраняется.Психотерапевт сказала,чтобы я пила феназепам,раз ничего не подходит.Ещё я переношу Эглонил,но он мне уже не помогает,т.к.я пила его долго.Психотерапии нет.
Divisenko
24.01.2016, 20:27
Организуйте себе психотерапию.
Из препаратов, которые Вы не использовали можно смотреть на Феварин или на Вальпроевую кислоту.