Ikrinka
12.01.2016, 00:38
Доброго времени суток.
Срочно нужна консультация специалиста!
Моя сестра 10.01.16 повредила себе спину катаясь с ребенком на санках, встать сама сразу не смогла. Дело было в горах на тур.базе, и ее осмотрели в местном травмпункте. Врач прощупывая позвонки резким и неожиданным движением вправил позвонок, сказал, что тот выскочил. Далее уложил на кровать и сказал пару часов полежать. Спина болела очень сильно. В больницу удалось попасть лишь 11.01, на следующий день. Сделали томограмму, документы прилагаю.
Опросник:
1.Возраст - 36 лет
2. Пол - ж
3.Рост - 160
4.вес- 70 кг
5. домохозяйка
6. не курит
7. состояние среднее, 3 беременности и стрессовые ситуации
8. Серьезных травм до этого не было.
Живет моя сестра в другой стране. Ей порекомендовали лежать 25 дней. При этом можно изредка вставать в туалет и можно лежать на боках. Так же в рекомендациях - прием мумиё и таблетки с кальцием.
Итак, всем, кто может помочь с профессиональной консультацией, наши вопросы:
1. Адекватны ли рекомендации врача?
2. Какие прогнозы?
3. Какие еще условия нужно соблюдать, чтобы минимизировать
последствия травмы?
Шевелиться ей больно, ногами, руками двигает без проблем, ничего не немеет.
Помогите пожалуйста, очень нужна помощь!!!
Срочно нужна консультация специалиста!
Моя сестра 10.01.16 повредила себе спину катаясь с ребенком на санках, встать сама сразу не смогла. Дело было в горах на тур.базе, и ее осмотрели в местном травмпункте. Врач прощупывая позвонки резким и неожиданным движением вправил позвонок, сказал, что тот выскочил. Далее уложил на кровать и сказал пару часов полежать. Спина болела очень сильно. В больницу удалось попасть лишь 11.01, на следующий день. Сделали томограмму, документы прилагаю.
Опросник:
1.Возраст - 36 лет
2. Пол - ж
3.Рост - 160
4.вес- 70 кг
5. домохозяйка
6. не курит
7. состояние среднее, 3 беременности и стрессовые ситуации
8. Серьезных травм до этого не было.
Живет моя сестра в другой стране. Ей порекомендовали лежать 25 дней. При этом можно изредка вставать в туалет и можно лежать на боках. Так же в рекомендациях - прием мумиё и таблетки с кальцием.
Итак, всем, кто может помочь с профессиональной консультацией, наши вопросы:
1. Адекватны ли рекомендации врача?
2. Какие прогнозы?
3. Какие еще условия нужно соблюдать, чтобы минимизировать
последствия травмы?
Шевелиться ей больно, ногами, руками двигает без проблем, ничего не немеет.
Помогите пожалуйста, очень нужна помощь!!!