Ветрянка и головная боль! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ветрянка и головная боль!

LeraSeva
17.01.2016, 15:34
Здравствуйте! Мне 28 лет, 31 декабря заболела дочь ветрянкой, 14 января высыпало меня, перед этим два для была температура 37,8, ломота в теле ! Сегодня 17 января температуры нет, новых высыпаний нет, но появилась дикая головная боль! Врач был 15 января сказал пить 1 таблетку супрастина на ночь и мазать каламином! Связана ли головная боль с ветрянкой, с тем условием что ни температуры, ни новых высыпаний нет? И какие стоит принять меры? Спасибо!

Evgeniy_Sherbyn
18.01.2016, 19:19
Рвота, боль в шее, невозможность привести подбородок к грудине, светобоязнь есть? Если что-то из этого есть - немедленно к врачу для исключения ветряночного менингита.

LeraSeva
18.01.2016, 23:11
Здравствуйте! Нет, ничего из перечисленного нет! Просто болит голова! Второй день, нурофен даёт только временное улучшение! В этом случае надо что либо предпринимать? Или это не связанная боль? Просто при первой консультации с врачом, врач четко дала понять что с ветрянкой она мало сталкивается и кроме каламина и одной таблетки супрастина на ночь назначений не было! Спасибо!

Evgeniy_Sherbyn
18.01.2016, 23:50
В таком случае, виртуально помочь вам не возможно, извините. Возможно головная боль не связана с ветряной оспой, но гарантировать ничего не могу

LeraSeva
19.01.2016, 00:01
В таком случае, виртуально помочь вам не возможно, извините. Возможно головная боль не связана с ветряной оспой, но гарантировать ничего не могу

Спасибо за ответ! Можно ещё один вопрос? К какому врачу обращаться? В поликлинику или надо в 03 обращаться? Заранее спасибо!

iceloo
19.01.2016, 09:25
Если Вы в состоянии сидеть на форуме - показаний для вызова скорой нет. В поликлинику.