annswer
22.01.2016, 19:59
Здравствуйте, уважаемые врачи!
Девочке 5 лет, переболела в начале января орви. Стала жаловаться, что больновато писать. Но - раз на раз- то больно, то нет, я и решила, что это какое-нибудь раздражение. Вчера были в лаборатории, сдать энтеробиоз, и я решила сдать и мочу. Пописала дочка прямо в лаборатории в контейнер. Анализ прилагаю. Анализ крови идеальный при этом. Что нам делать? Может ли это быть погрешность сдачи? Дело в том, что в нашей поликлинике настолько совдеповские врачи, что я боюсь к ним вести ребенка. Спасибо вам за помощь.
Цвет темно-желтый
Мутная
Плотность 1025
ph 6,5
белок 1,875 г.л.
глюкоза отр
кетоновые тела отр
билирубин отр
уробилиноген отр
лейкоцитарная эстераза +++
гемоглобин +
нитриты отр
эпителий отр
лейкоциты - покрывают все п.зрения
эритроциты 11
соли отр
слизь отр
дрожжи отр
бактерии отр
Девочке 5 лет, переболела в начале января орви. Стала жаловаться, что больновато писать. Но - раз на раз- то больно, то нет, я и решила, что это какое-нибудь раздражение. Вчера были в лаборатории, сдать энтеробиоз, и я решила сдать и мочу. Пописала дочка прямо в лаборатории в контейнер. Анализ прилагаю. Анализ крови идеальный при этом. Что нам делать? Может ли это быть погрешность сдачи? Дело в том, что в нашей поликлинике настолько совдеповские врачи, что я боюсь к ним вести ребенка. Спасибо вам за помощь.
Цвет темно-желтый
Мутная
Плотность 1025
ph 6,5
белок 1,875 г.л.
глюкоза отр
кетоновые тела отр
билирубин отр
уробилиноген отр
лейкоцитарная эстераза +++
гемоглобин +
нитриты отр