ВыпИрают ребра у ребенка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ВыпИрают ребра у ребенка

juliyan82
23.01.2016, 16:51
Здравствуйте, заметила не так давно, что у ребенка, ему 1 год, 1 месяц.выперает левое ребро, и немного правое, оно как бы на конце завернутое, сразу пошли к педиатру, она сказала кости мягкие,сидел, нагрузка, и вот ребра завернулись внизу, прописала уже 2 капли витамина Д, мы пили 1. 750 ме, и кальций, вышли от нее зашли к хирургу он сказал это наследственное, ждите до 6 лет, потом если будкт хуже оденет карсет, рахита нет, никогда не говорила врач, сегодня сказала, ну какой-то незначительный но цветущего нет, на уровне как у многих детей. Исходя из этого всего осталось масса вопросов, на которые мне не дали ответов, прошу Вас, может вы мне полскажиье, 1) от чего у нас такое всё таки?( еа что грешить), 2 Что нам делать что бы не прогресировало, массажи?, упражнения?( какие) и тд. Спасибо большое заранее вам

juliyan82
23.01.2016, 16:53
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

juliyan82
23.01.2016, 16:53
Грудь не впалая, воронки и тд нет

doctor101
23.01.2016, 17:14
обсуждалось,читайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] E1%F0%E0&searchid=139076#891

juliyan82
23.01.2016, 18:07
Спасибо большое

juliyan82
23.01.2016, 18:37
Здравствуйте еще раз, прочла многое, остались. Опять 2 вопроса, кроме витамина д,кальций, и больше гулять, нужно ли делать массажи? Или гимнастику, специальную?, обычную мы делаем, может какие особенные упражнения. И самое важное насколько это обратимый процесс?спасибо большое

alex2006mobile
24.01.2016, 08:56
нужно ли делать массажи? Или гимнастику, специальную?,

Не нужно.
Ребенок будет расти, будут мышечный корсет и жировой слой меняться, так что сейчас не предсказать, как будет выглядеть грудная клетка через годы.

juliyan82
25.01.2016, 15:06
Не нужно.
Ребенок будет расти, будут мышечный корсет и жировой слой меняться, так что сейчас не предсказать, как будет выглядеть грудная клетка через годы.

Здравствуйте,извините еще раз за беспокойство, хотела узнать по поводу кальция и вит Д, педиатр прописала нам остеокея по 1 ч ложке, и по две капли витамина д Тридроп, там в 1 капле 750, ме.Достаточно ли этого? В Осьеокея как я поняла и кальция и вит Д очень мало, по инструкции нам надо пить 2 ложке, выходит 300,мг кальция, и 150 ме вит д, если я правильно поняла, у нас сироп, это очень мало или я не права?хирург вообще говорит пол чайной ложке остеокея, это вообще ничего, я просто боюсь опять не дать правильную дозу, мы пили по 1 капле 750 ме, и вот что с нашими ребрами, что скажите? Как лучше всего сочитать? Спасибо