Опухоли ноги без видимой причины !! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Опухоли ноги без видимой причины !!

AlinaKirichenko
28.01.2016, 01:55
Здравствуйте!Все началось чуть меньше чем 6 лет назад ,вдруг опухла левая нога ,честно говоря уже и не помню с чем связывала опухоль тогда ,но помню началось все после пробежек,и небольшого удара в большой палец -думала это и есть причина !Но сделав снимки ,узи ,врачи сказали ,что нога опухла от плоскостопия ,которое у меня только на одной ноге ,купила стельки ВП 2 носила их постоянно ,как говорили врачи ,но толку не было !!Потом начала связывать ногу с сахарным диабетом ,которым заболела за пол года до начала опухания лев.ноги ,мне ставили диагнозы как :остеопороз ,диабет.стопа ,реактивный ,ревматоидный артрит ,прошла все проверки которые связаны с выше перечисленными диагнозами ,пила таблетки для усвоения кальция (при норме )+ кальций лошадиными дозами ,всякие разные таблетки ...их столько ,что я даже не помню названия ,но все бестолку !!!Никто ,к кому я не обращалась (эндокринологи,сосуд.хирурги,травматологи,ревматол оги,нефрологи..)не может мне помочь ,Я живу в небольшом городе и поэтому испытав всех врачей у себя в городе поехала в столицу-Киев ,побывав по наслышке у самых лучших специалистов не принесло вообще никаких результов !!!В Киеве мне предлагали одеть на ногу гипс ,обматывали от колена до пальцев еластичным бинтом с всякими разными мазями ,но в итоге пожимая плечами так и не смогли поставить диагноз !!И так я могу долго и нужно рассказывать ,что я проходила и естественно с годами я забыла ньюансы ,но спустя 5 лет опухла правая нога ,опять таки по непонятным причинам ,Но ещё не сильно видно ,да и вообще эти так называемые опухоли не сильно видно на ногах ,но на лев.ногу мне уже надо брать обувь по шире ,на правой пока просто не видно жил и вен ,но для меня она заметно увеличилась !Помогите пожалуйста ,не знаю уже что делать в принципе мне оно не приносит столь сильный дискомфорт и ноги не болят ,но хотелось узнать что это ,что с этим можно сделать ..?????

alex2006mobile
28.01.2016, 08:35
,не знаю уже что делать в принципе мне оно не приносит столь сильный дискомфорт и ноги не болят ,но хотелось узнать что это ,что с этим можно сделать ..?????

Вряд ли по одному этому рассказу можно что-то конкретное предположить. Перечень возможных причин можно обнаружить с помощью любого поисковика по "причины отека ног" или "leg swelling causes" или "leg edema causes".