Слезы во время оргазма [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Слезы во время оргазма

masyava1
27.07.2007, 23:32
Уважаемые сексологи, ко мне на психологические консультации ходит девушка, 25 лет. Мы с ней обсужаем и интимные вопросы, и вот вчера она мне рассказала о том, что когда она испытывает оргазм, все время плачет, "слезы текут ручьем сами собой". Она у меня спрашивает с чем это связано, а я прямо таки в растерянности, может мне стоит посоветовать ей обратиться к сексологу, или же все таки причина слез - психологическая, и мне стоит с ней более углубленно поработать?

С уважением, Марина Владимировна.

alexdr
28.07.2007, 01:24
А может пусть себе плачет на здоровье? ;)

doctor101
28.07.2007, 07:41
когда она испытывает оргазм, все время плачет, "слезы текут ручьем сами собой". Она у меня спрашивает с чем это связано, а я прямо таки в растерянности,С уважением, Марина Владимировна.
Объясните ей,что слезы не всегда,а зачастую бывают"слезами радости".
Напомните ей слова из известной песни "Этот День Победы",...ЭТО РАДОСТЬ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ...
Состояние патологией не является,а является индивидуальной формой проявления организма на получение удовлетворения.
Пусть себе плачет.

masyava1
28.07.2007, 11:02
Спасибо за ответы, а то мы - психологи склонны во всем искать психологический подтекст, а на самом деле все гораздо проще.;)

EmotioN
08.09.2007, 14:10
:):)Автор,расскажите этой девушке и про меня)))Я тоже плачу во время оргазма,правда не каждого,а только когда секс очень качественный(например после долгой разлуки).Где-то очень давно читала,что это обычное состояние у людей с тонкой душевной организацией;)А для меня это еще и показатель полного удовлетворения.Скорее всего у этой пациентки всегда отличный секс!Интересно,а во время мастурбации она тоже плачет?