WoTist
04.02.2016, 06:17
1) Возраст 36
2) Пол мужской
3) Рост 190
4) Вес 95
5) Род занятий 5 лет в строительстве
6) Курите ли Вы. Курю...пачки дня на 3 хватает
7) проблем со здоровьем не было
8) Были ли у Вас в прошлом травмы и аварии. нет
27ого декабря получил производственную травму (ногу прижало к траку трубоукладчика трубами, примерно 5-6 тонн), 5 дней добирался с месторождения 4 пересадки с сумкой 30кг...
мышца всмятку, малоберцовая лопнула напополам и вдоль, 1.01. наложили гипс...я не сведущ в снимках но кажется, что слишком криво...на приёме травматолог говорит, что всё хорошо - ведь очевидно, что кость под углом торчит и по-оси смещена :confused::bc::bc:
вчера покупал тутор и понимающий человек сказал, что нужно было было её совмещать...
посмотрите пожалуйста:bc: мне так кажется, что без операции не обойтись:bn:
фото компрессионной раны и рентген снимки от 01.01.2015 приложить не получается
этому снимку примерно 2 недели
2) Пол мужской
3) Рост 190
4) Вес 95
5) Род занятий 5 лет в строительстве
6) Курите ли Вы. Курю...пачки дня на 3 хватает
7) проблем со здоровьем не было
8) Были ли у Вас в прошлом травмы и аварии. нет
27ого декабря получил производственную травму (ногу прижало к траку трубоукладчика трубами, примерно 5-6 тонн), 5 дней добирался с месторождения 4 пересадки с сумкой 30кг...
мышца всмятку, малоберцовая лопнула напополам и вдоль, 1.01. наложили гипс...я не сведущ в снимках но кажется, что слишком криво...на приёме травматолог говорит, что всё хорошо - ведь очевидно, что кость под углом торчит и по-оси смещена :confused::bc::bc:
вчера покупал тутор и понимающий человек сказал, что нужно было было её совмещать...
посмотрите пожалуйста:bc: мне так кажется, что без операции не обойтись:bn:
фото компрессионной раны и рентген снимки от 01.01.2015 приложить не получается
этому снимку примерно 2 недели