iska
04.02.2016, 15:46
неделю болею гриппом. сначала дочь отболела. теперь я трупом лежу. в том, что грипп - сомнений практически нет. все его симптомы - резкий подъем высокой температуры, боли в голове, суставах, мышцах, потом сухой кашель жутчайший, болезненный. все врачи диагноз подтверждают, но сами понимаете - негласно его фактически запрещено всем писать сейчас в карточках... на всякий случай сдала анализ на грипп тоже - завтра будет готов.
кашель не дает ни спать, ни есть.. сделала рентген на 4 день болезни — чисто вроде. прошло два дня, но температура так и скачет - то 38, то 37.
сдала кровь вчера — там очень непонятные мне показатели. пока никак не могу до врача дозвониться — пытаюсь понять, это уже бактериальная инфекция пошла у меня и пора антибиотики пить, или норма при гриппе. помогите, а?
при нормальном СОЭ у меня зашкаливают лимфоциты и упали ниже плинтуса лейкоциты((
если подробнее:
лейкоцитов вообще 2,6 (написали даже, что два раза перепроверили..)
лимфоцитов — 65
соэ — 6
тромбоциты — 131
сегментоядерные нейтрофилы — 21
нейтрофилы (общ число) — 24
нейтрофилы (абс) — 0,65
вот я и боюсь. выпить антибиотики и добить и без того слабый иммунитет, или не пить, но пугает меня число лимфоцитов.
помогите, пожалуйста
кашель не дает ни спать, ни есть.. сделала рентген на 4 день болезни — чисто вроде. прошло два дня, но температура так и скачет - то 38, то 37.
сдала кровь вчера — там очень непонятные мне показатели. пока никак не могу до врача дозвониться — пытаюсь понять, это уже бактериальная инфекция пошла у меня и пора антибиотики пить, или норма при гриппе. помогите, а?
при нормальном СОЭ у меня зашкаливают лимфоциты и упали ниже плинтуса лейкоциты((
если подробнее:
лейкоцитов вообще 2,6 (написали даже, что два раза перепроверили..)
лимфоцитов — 65
соэ — 6
тромбоциты — 131
сегментоядерные нейтрофилы — 21
нейтрофилы (общ число) — 24
нейтрофилы (абс) — 0,65
вот я и боюсь. выпить антибиотики и добить и без того слабый иммунитет, или не пить, но пугает меня число лимфоцитов.
помогите, пожалуйста