тенденит и TB-500 пептид [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : тенденит и TB-500 пептид

VanDerDenis
12.02.2016, 16:37
добрый день, уважаемые,

подскажите такой теоретический вопрос:

собираюсь тимозин бета проколоть для улучшения поврежденных связок и борьбы с тенденитом собственной связки надколенника.
заодно планирую ударно волновую делать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
инъекции пептидов делаются инсулиновым шприцем подконжно, реже - внутримышечно. обычно в складку на животе.
Вопрос: как вы считаете, имеет ли смысл делать инъекцию в собственную связку надколенника или по крайней мере подкожно? Сустав же я инсулиновой иглой не поврежу? и вообще , достану ли этой иглой до связки или без узи можно и не пытать особо?
2. подойдут ли ткани, кожа на колене для такой подкожной инъекции (если не в связку, то хотя бы рядом с очагом воспаления)?

alex2006mobile
12.02.2016, 17:39
собираюсь тимозин бета проколоть для улучшения поврежденных связок и борьбы с тенденитом собственной связки надколенника.

На чем основана убежденность в целесообразности этих странных действий? Кто, как и когда выявил пользу тимозина для связок/сухожилий?

VanDerDenis
12.02.2016, 18:40
На чем основана убежденность в целесообразности этих странных действий? Кто, как и когда выявил пользу тимозина для связок/сухожилий?

тб 500 часто добавляют именно для этих целей в бодибилдинге и спорте наряду с применением стероидов. Точно также как и гормон роста.
Совершенно точно можно сказать, что гормон роста не только повышает силовые показатели и рост мышечной массы, но и благотворно влияет на эластичность связок. Есть целая группа стероидов , которая воспаляет связки и мышцы, вызывает тендениты - это на основе дегидротестостерона. Так вот к ним тяжелоатлеты , например, рекомендуют добавлять гормон роста и тогда ГР убирает побочный эффект "пересушивания " связок (на самом деле я не знаю, что конкректно происходит с связками , когда они они воспаляются и видоизменяются (на МРТ - энтезопатия, как у меня )
ГР дорог. Курс минимум на 3 месяца 8 единиц в день = 2500 $ и еще есть риск на подделку нарваться.
TB500 150-200 $ курс. Его совершенно точно прокалывали и прокалывают многие спортсмены. И отзывы положительные.
Рекомендуют , конечно, тб500 + ГР. Но я думаю, может ипаморелин совместно с тб500 , он хоть искусственный всплеск выработки собственного ГР вызывает и тоже не сильно дорог.
еще стали хвалить в интернетBPC 157

но у нас пока не достать. да и только только появился. + на каждой банке написано: not for human use :)

Конечно, инъекции плазмы собственной крови и вкалывание под узи в место воспаления гораздо более изучены и безопасны. Но в минске такое чудо не делают... да и в Беларуси вообще. А тенденит застарелый надоел. Немного помогает ударно волновая. Но ее делать надо уметь. Когда мне массажист минского динамо делал ,так он стучал мощной частотой и руки у него тоже отбивались , а у уж я корчился на кушетке. помогло на процентов 40% по снижению боли и эффективности колена.
Недавно ходил на 5 сеансов стационарный аппарат , так мне порекомендовали , чтоб не больно было. В итоге зря только деньги потратил. Сейчас думаю вколоть кеторолак перед УВТ за час до сеанса , простучаться на 4,5 - 5 , а не на 3 ступени мощности и закрепить ТБ 500.

VanDerDenis
12.02.2016, 18:54
т.е. я не сильно верю в суперэффективность данного препа , но вкупе с УВТ , прогреванием , растяжкой , возможно , будет дополнительный эффект.
да и не единственный тенденит у меня это , к сожалению, может, поможет типа связкам на шее, лодыжкам. Когда спортом активно занимался и занимаешься, так постепенно изнашиваешься, на диване сидеть - ничего не болит, а активно спортом заниматься...