montmorency
30.07.2007, 15:54
Опишу все по порядку. Сначала свои симптомы:
- часто образуются и плохо заживают язвочки во рту
- запах изо рта, постоянно образуется белый налет
- сыпь\крапивница на локтях (покарснения, чешется, шелушится, температура немного там бывает немного повышенна)
- появилась общая сухость кожи, перхоть
- на косточках ног натиры похожие на болячки
- высыпания заметны и на коленных суставах по бокам
- Постоянная заложенность носа, течь слизи из него. Легко подхватывается простуда
- Онемение\ ощущение притока крови в руках по утрам
Может в тему а может нет:
- Хруст во всех суставах, включая челюсть
- Боли\жжение на спине в районе крыльев лопаток (особенно левая) - слышал что это может отдавать боль во внутренних органах
- так же появились хрипы в правом легком (подозреваю что из за частых простуд там собралась слизь) и халоженность с кашлем.
Диагностировали в разное время:
- язва 12 перстной кишки в 2001, с тех пор постоянный гастрит
- дисбактериоз кишечника (так и не залечил, по моим предположениям начался он после одного сильного отравления с дизентерией)
- в детском возрастедиагностировали реактивный панкреатит, насколько я знаю это поджелудочная?
- прошлым летом сильно ударился коленом,очень долго хромал, в этом году после физических нагрузок сустав припух\затемпературил - в травмпункте сказали синовит. Врачь-травматолог посоветовал сделать МРТ сустава, пока не делал
Из наследственного:
мама страдает тяжелой формой псориаза и сахарным диабетом II типа со множеством осложнений, вплоть до трофических язв
последнее время много работаю и все симптомы обострились, не хотелось бы заработать что то серьезное хроническое
Посоветуйте где и как это можно грамотно и полностью пролечить?
Слышал советы по оптимизации образа жизни, но это очень туманно, а хочется конкретных рекомендаций
возраст мой 25, не пью, не курю...
пока на примете
- часто образуются и плохо заживают язвочки во рту
- запах изо рта, постоянно образуется белый налет
- сыпь\крапивница на локтях (покарснения, чешется, шелушится, температура немного там бывает немного повышенна)
- появилась общая сухость кожи, перхоть
- на косточках ног натиры похожие на болячки
- высыпания заметны и на коленных суставах по бокам
- Постоянная заложенность носа, течь слизи из него. Легко подхватывается простуда
- Онемение\ ощущение притока крови в руках по утрам
Может в тему а может нет:
- Хруст во всех суставах, включая челюсть
- Боли\жжение на спине в районе крыльев лопаток (особенно левая) - слышал что это может отдавать боль во внутренних органах
- так же появились хрипы в правом легком (подозреваю что из за частых простуд там собралась слизь) и халоженность с кашлем.
Диагностировали в разное время:
- язва 12 перстной кишки в 2001, с тех пор постоянный гастрит
- дисбактериоз кишечника (так и не залечил, по моим предположениям начался он после одного сильного отравления с дизентерией)
- в детском возрастедиагностировали реактивный панкреатит, насколько я знаю это поджелудочная?
- прошлым летом сильно ударился коленом,очень долго хромал, в этом году после физических нагрузок сустав припух\затемпературил - в травмпункте сказали синовит. Врачь-травматолог посоветовал сделать МРТ сустава, пока не делал
Из наследственного:
мама страдает тяжелой формой псориаза и сахарным диабетом II типа со множеством осложнений, вплоть до трофических язв
последнее время много работаю и все симптомы обострились, не хотелось бы заработать что то серьезное хроническое
Посоветуйте где и как это можно грамотно и полностью пролечить?
Слышал советы по оптимизации образа жизни, но это очень туманно, а хочется конкретных рекомендаций
возраст мой 25, не пью, не курю...
пока на примете