Kizia
15.02.2016, 18:58
Вадим Валерьевич, здравствуйте!
Мальчик, 11 лет. Вес 25 кг, рост 134см. Активный, болеет редко, аппетит плохой.
Назначил анализы (ОАК, гормоны) эндокринолог, по-поводу задержки роста.
2 анализа:
Сдавали ОАК из пальца в декабре 2015 года (фото №2, выполнял человек, не анализатор)
и Венозную кровь в январе 2016 (фото №3, анализатор)
между анализами месяц разницы, а картина такая разная. Очень беспокоюсь за низкие лейкоциты. Посмотрите, пожалуйста. Разница и в гемоглобине очень существенная
нам пересдать кровь в третьей лаборатории?
Вадим Валерьевич, не знаю, имеет ли смысл начинать еще одну тему. Вопрос по лейкопении у меня. Сдавала ОАК, назначен гинекологом, планирую беременность - низкие лейкоциты.
Женщина, 33 года, рост 164, вес 60, не курю, кок не принимаю.
Очень прошу-посмотрите и мой анализ ,волнуюсь (фото №1, кровь из пальца, смотрел человек, не прибор)
Мальчик, 11 лет. Вес 25 кг, рост 134см. Активный, болеет редко, аппетит плохой.
Назначил анализы (ОАК, гормоны) эндокринолог, по-поводу задержки роста.
2 анализа:
Сдавали ОАК из пальца в декабре 2015 года (фото №2, выполнял человек, не анализатор)
и Венозную кровь в январе 2016 (фото №3, анализатор)
между анализами месяц разницы, а картина такая разная. Очень беспокоюсь за низкие лейкоциты. Посмотрите, пожалуйста. Разница и в гемоглобине очень существенная
нам пересдать кровь в третьей лаборатории?
Вадим Валерьевич, не знаю, имеет ли смысл начинать еще одну тему. Вопрос по лейкопении у меня. Сдавала ОАК, назначен гинекологом, планирую беременность - низкие лейкоциты.
Женщина, 33 года, рост 164, вес 60, не курю, кок не принимаю.
Очень прошу-посмотрите и мой анализ ,волнуюсь (фото №1, кровь из пальца, смотрел человек, не прибор)