UR7IIB
16.02.2016, 14:25
Здравствуйте, уважаемые доктора!
Мне нужна Ваша консультация.
1) Возраст - 29
2) Пол - мужской
3) Рост - 178
4) Вес - 83
5) Вредных привычек нет, активный образ жизни
6) Хронических болезней нет
7) Перелом левой руки в детстве.
8) Работа физическая
Перелом бедра в результате падения на бок 7.01.16 прооперировали 9.01.16 эпикриз и фото снимков прилагаю.
На данный момент нога в месте перелома не беспокоит. Длинна ног на мой взгляд одинаковая не кривая, смотрит куда надо. Есть боли в колене и тазобедренном суставе, когда пытаюсь делать шаг на больную ногу, при согнутых коленях разводя в стороны лежа на спине. Боли при повороте на больную сторону там где швы. Могу присесть медленно на корточки полностью, с небольшим ощущением мышч, сворачиваться в калачик.
Препараторов для лечения не выписывали.
Хожу опираясь на костыли, делая обычные шаги слегка наступая на больную ногу, можно было бы сильнее опереться но боли в колене и тазобедренном суставе не позволяют.
Вопросы:
1. Нужна ли повторная операция, можно мне еще ждать (мнения у кого спрашивал разные, хочу услышать Ваши)?
2. Сращение началось или нет, или оно никогда не начнется, какие хоть сроки мне ждать можно?
3. Какие последствия могут быть если не сделать вторую операцию?
4. Какие таблетки нужно пить для лучшего сращения?
5. Можно мне так ходить, как я хожу сейчас, что делать с болями в суставах?
Заранее Всем благодарен, мне очень важен Ваш ответ!
Мне нужна Ваша консультация.
1) Возраст - 29
2) Пол - мужской
3) Рост - 178
4) Вес - 83
5) Вредных привычек нет, активный образ жизни
6) Хронических болезней нет
7) Перелом левой руки в детстве.
8) Работа физическая
Перелом бедра в результате падения на бок 7.01.16 прооперировали 9.01.16 эпикриз и фото снимков прилагаю.
На данный момент нога в месте перелома не беспокоит. Длинна ног на мой взгляд одинаковая не кривая, смотрит куда надо. Есть боли в колене и тазобедренном суставе, когда пытаюсь делать шаг на больную ногу, при согнутых коленях разводя в стороны лежа на спине. Боли при повороте на больную сторону там где швы. Могу присесть медленно на корточки полностью, с небольшим ощущением мышч, сворачиваться в калачик.
Препараторов для лечения не выписывали.
Хожу опираясь на костыли, делая обычные шаги слегка наступая на больную ногу, можно было бы сильнее опереться но боли в колене и тазобедренном суставе не позволяют.
Вопросы:
1. Нужна ли повторная операция, можно мне еще ждать (мнения у кого спрашивал разные, хочу услышать Ваши)?
2. Сращение началось или нет, или оно никогда не начнется, какие хоть сроки мне ждать можно?
3. Какие последствия могут быть если не сделать вторую операцию?
4. Какие таблетки нужно пить для лучшего сращения?
5. Можно мне так ходить, как я хожу сейчас, что делать с болями в суставах?
Заранее Всем благодарен, мне очень важен Ваш ответ!