Непонятная инфекция после пневмонии [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Непонятная инфекция после пневмонии

AnnaU22
16.02.2016, 21:28
Здравствуйте! Мне 28 лет, пол женский, рост 171, вес 55. В феврале 2014 года заболела пневмонией, положили в больницу. Пила сильные антибиотики (покупала сама по рекомендации терапевта) по максимальному курсу и ставили витаминные (как мне сказали) капельницы. Пролежала в больнице примерно две недели, сделала флюраграфию и на снимке пневмония рассосалась и меня выписали. Примерно через пол года стала замечать, что чувствую себя не так хорошо, как до болезни. Проявлялось это в том ,что стала быстрее уставать, появилась слабость, повышенная потливость (раньше этого не было). До болезни были и остались: тахикардия (среднее в спокойном состоянии бывает от 85-110) и примерно с 2009 года началась аллергия - крапивница. Спустя пол года начала замерять температуру и показывало 37,1, до болезни в любое время суток и если не простывала, то температура держалась 36,6. Прежде чем идти к врачу замеры делала на протяжении месяца и все это время температура варьировалась от 37 до 37,5. Затем отправилась к терапевту и начала сдавать анализы. Посетила врачей: эндокринолог, гинеколог и иммунолог. Фото анализов прикрепляю. У эндокринолога и гинеколога проблем не нашлось. А вот иммунологу не понравились мои результаты и отправила на дополнительные анализы. Иммунолог назначила курс лечения, который прилагаю в фото. Полностью прошла курс, все как там написано. На протяжении курса, при замере температуры бывало снижение до 36,6. После курса температура вернулась и держится от 37 до 37,5.

AnnaU22
17.02.2016, 18:36
Подскажите пожалуйста можно избавиться от этих симптомов и температуры? Нужны ли какие то еще анализы, или какое лечение должно быть?

AnnaU22
01.12.2016, 12:23
Все еще актуально

Evgeniy_Sherbyn
02.12.2016, 19:02
Это не инфекция. Что из этого списка симптомов у вас есть? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]