Мешки под глазами у ребенка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Мешки под глазами у ребенка

ElenaKrasilnik
18.02.2016, 11:55
Здравствуйте! Моему сыну 1г и 10 мес, вес 11 кг, рост 86 см. У него с рождения мешочки под глазами, я раньше не так переживала по этому поводу, потому что он был совсем маленький, кушал грудь, много пил, я думала это нормально для деток его возраста и после 1,5 ждала что все нормализуется. Наш педиатр тоже говорила что у деток его возраста так бывает со временем пройдет. Он себя хорошо чувствует. Но уже почти 2 года, а припухлости под глазами меньше не становятся. Я переживаю что могут быть проблемы с почками. У меня у самой всегда были мешки под глазами, но у меня вроде все нормально. Может ли это быть наследственным? Нужно ли проводить малышу обследование? Если да, то с чего начинать и у какого врача? Фото малыша прилагаю. Спасибо большое!
96287

96288

96289

96290

dobrada
18.02.2016, 14:37
Ну если у Вас тоже такая особенность, то почему у здорового ребенка ищите болезнь?
обследовать нечего

ElenaKrasilnik
18.02.2016, 17:33
Спасибо большое за ответ! Я просто не знала что это может быть просто особенностью, я не обследовалась т.к. когда ничего не болит совсем не хочется идти в больницу, и у малыша, кроме мешочков, все хорошо . А если бы были проблемы с почками, были бы какие-нибудь еще симптомы, помимо мешочков? Спасибо!!!