Любим заниматься сексом на природе.
Но я (и моя девушка) беспокоюсь, что нужно сделать чтобы не занести инфекцию и чтобы не нажить себе проблем по глупости-незнанию?
Подскажите как проводить "дезинфекцию" перед занятиями сексом в полевых условиях (лес, озеро, костер, земля, песок... и другие "антисанитарные" условия):
- как продизенфицировать/чем обработать член?
- чем обработать член после снятия презерватива?
- чем лучше смыть сперму?
- как продизенфицировать/чем обработать руки?
- как продизенфицировать/чем обработать рот?
Пока для меня самый простейший варианты:
а) все промывать мылом + влажной салфеткой
б) хлоргексидом (руки, рот, член) + влажной салфеткой.
Как понимаю, мыло можно использовать только, если получиться его хорошо смыть?
Если нужно спросить в другом форуме, подскажите куда.
Благодарю за внимание и ответы.
Мартин
Foxa
31.07.2007, 21:16
Скажите, а вы с вашей девушкой дезинфицируетесь после купания в водоеме? Если да - то в каком объеме? Хлоргексидином моете все тело или только избранные участки?
Е.Спиридонов
31.07.2007, 21:31
Если ранее ваши "простейшие варианты" срабатывали, и вы не "заносили инфекцию", думаю, можно использовать данные алгоритмы и далее.
Martin_62
31.07.2007, 21:31
Бывает купаемся в озере, потом просто руки моем с мылом, член протираю влажными солфетками для интимной гигиены. У меня есть опасения, что этого не достаточно.
Про хлогексидин прочитал в интернете и спросил в аптеке. Девушка не верит, что хлоргексидин достаточно дезинфицирует.
Мне нужно знать: в каком объеме и чем нужно промыть/протереть?
чтобы избежать инфецирования не от девушки, а от "антисанитарных" условий. У девушки со здоровьем все впорядке и мне не хочется, чтобы проблемы возникли из моего незнания/ невнимательности.
Все тело или достаточно член, руки, рот, груди?
Ведь ласкаемся часами :-)
Спасибо!
Martin_62
31.07.2007, 21:35
Если ранее ваши "простейшие варианты" срабатывали, и вы не "заносили инфекцию", думаю, можно использовать данные алгоритмы и далее.
Как вижу и отвечает, что все нормально/хорошо, проблем не появилось. Анализы и осмотр не проходили.
Но все таки хочется узнать и применять надежные средства, чтобы не рисковать, не быть заложником незнания.
Спасибо!
BBC
31.07.2007, 21:43
Уважаемый Мартин,
Ваш вопрос вызвал бурный обмен мнениями между консультантами.
Пока «бойцы вспоминают минувшие дни» (с) кратко.
- природа создала человека нестерильным (и слава Богу), на/в Вашей девушке есть микробы – с этим надо смириться. На (в) Вас тоже.
- Интимные отношения в нормальной среде не требуют дезинфекционной обработки (ХГ – не самый безопасный препарат и не пригоден для рутинного использования)
- Интимные отношения в условиях повышенного экологического/техногенного загрязнения не рекомендуются даже при применении средств повышенной защиты.
- Если Вы сознательно не вводите в естественные полости организмов посторонние, подручные предметы окружающей среды – никакой обработки не требуется.
Martin_62
31.07.2007, 21:55
Спасибо Валерий Валерьевич!
В аптеках продается как антисептики для применения в дороге:
а) жидкости на основе спирта (от 62 до 75% спирта)
б) влажные салфетки (антибактериальны как написано "с триклозаном" и для интимной гигиены)
Это действительно антисептики адекватные условиям леса, озера, песка?
Можно ХГ паласкать рот три раза в день (не регулярно, только один день в неделю)?
Большое спасибо за внимание и ответы!
Для нас это очень важные вопросы.
С уважением,
Мартин
BBC
31.07.2007, 21:58
Салфетки хороши при выраженном загрязнении.
Зачем полоскать ХГ рот 3 раза в день, да еще раз в неделю... моей фантазии не хватает. Сдаюсь.
Foxa
31.07.2007, 22:08
не надо ХГ полоскать постоянно рот :) От него зубы темнеют.
Спиртовыми салфетками половые органы я бы вам не рекомендовала протирать. Это больно.
Что-то еще хотела сказать... А, да! презервативы -они довольно чистые :)
dr.Agapov
31.07.2007, 22:18
Никакими инфекциями,передаваемыми половым путем,нельзя инфицироваться от леса, озера, костра, земли, песка
Возбудители этих инфекций жизнедеятельны только в организме человека и вне его мгновенно погибают или теряют способность к инфицированию.Поэтому заразится можно только при половом контакте с больным человеком.
Есть некоторые заболевания,которыми можно заразится от "внешней среды" - допустим если вы будете заниматься сексом в скотомогильнике,где захоронены животные,погибшие от сибирской язвы или на траве,зараженной лучистыми грибами,что может привести при травмировании слизистых оболочек и кожи к заболеванию сибирской язвой или актиномикозом.Но от этих заболеваний хлоргексидин не поможет.
Martin_62
01.08.2007, 13:10
Всем спасибо за ответы и разъяснения!
Для себя понял:
а) как обычно мыло
б) желательны неспиртовые влажные салфетки (детские или для интимной гигиены)
Остались вопросы:
Во рту вроде значительно больше микробов чем в половых органах?
Чем желательно прополаскать рот перед оральным сексом?
Особенно, если горло побаливает (возможны какие-нибудь ... кокки там)?
У меня был несколько раз конъюктевит. Причем обычно не замечал из-за чего появлялся, явно грязными руками в глаза не лазил.
Возможно что-нибудь вроде "конъюктевита" в половых органах?
Еще раз всем спасибо за внимание!
Вы помогаете нам быть здоровыми :-)
BBC
01.08.2007, 13:49
В половых органах возможно все...
Подсчитывать число микробных колоний там и тут в принципе можно, но для жизни здоровых людей смысла не имеет.
До орального секса рот обрабатывать не надо. После - в гигиенических целях, в обычном режиме.
Ну право, Мартин, попробуйте любить девушку, а не обмениваться с ней микробами.
Наталья П.
01.08.2007, 13:52
Миллионы наших предков миллионы лет любились как раз на лоне природы и ничего, не вымерли, даже наоборот.
Martin_62
01.08.2007, 14:45
Свою ненаглядную люблю :-)
Если бы девушка была на один два раза, то возможно и не заморачивался бы... как раньше.
А так хочу, чтобы у нее не было проблем из-за моей невнимательности и у нас были здоровые дети в будущем :-)
Всем спасибо!
ps Возможно еще под впечатлением от одной увиденной передачи по телеку про паразитов в человеческом организме.