Собственно - мой дебют на этом поле :ah:
Критика и пожелания приветствуются.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня что-то не работает ссылка.
Веб-страница недоступна
Возможно, веб-страница по адресу vnd.youtube:XIXu9uukGCQ временно отключена или навсегда перемещена на новый веб-адрес.
Вот несколько советов:
Убедитесь, что у вашего устройства есть сигнал и подключение для передачи данных.
Повторите загрузку веб-страницы позже.
Просмотрите копию веб-страницы, сохраненную в кэше Google.
Dr.Nikolaev
22.02.2016, 11:45
Добрый день, Максим. Сколько подобных операций вы сделали? Как вы считаете, если причина синовита сохранится, то какова судьба кисты в таком случае?
Здравствуйте, Кирилл Александрович! Я сделал около 20. Технологию скопировал у коллеги на ресурсе Vumedi, я там даже подписался под его видео с благодарностями. Такую манипуляцию проводил, только когда среди прочих были жалобы на боли в заднем отделе. После операции так или иначе встречался примерно с пятерыми, остальные пропали бесследно. Но ни один пока не вернулся ко мне с изначальной жалобой, честное слово. Те, кого наблюдаю, довольны эффектом, примерно половина отмечает, что боли по задней поверхности исчезли полностью, остальные отмечают значительное уменьшение ее интенсивности. Ни одного повторного МРТ после манипуляции пока не делали, но статистику теперь уже веду и самому интересно увидеть эффект на МРТ. Примерно такие же результаты у автора методики.
С сыном больной чей случай представлен, кстати, как раз вчера общался - он уже ко мне обратился со своей проблемкой, т.к. ему понравился эффект от операции его матери! Ей я, кроме как на кисте, других манипуляций не проводил... и было это в августе 2015го. Технология, похоже, работает!
Причина синовита, конечно, в какой-то степени сохранится, но мы влияем на клапанный механизм... соответственно вероятность рецидива симптоматической кисты (теоретически пока) прилично уменьшается, результаты пока обнадеживающие. Подобные операции делаю уже минимум 2 года. Конечно, требуются дальнейшие наблюдения и статистика.
Dr.Nikolaev
22.02.2016, 13:43
Спасибо. Удачи в ваших начинаниях.