Подозрение на РС [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Подозрение на РС

ev_loginov
22.02.2016, 18:00
Здравствуйте. Пол: мужской. Возраст: 19 лет
Последний год ищу у себя болезни, нахожусь в постоянном страхе и дипрессии. Прошу вашей помощи, уже не знаю что делать.
У меня с детства холодные и потные руки и ноги. Проверил ЩЗ - всё в норме. Сахар в норме. Зрение только снизилось, причины не знаю. 1 марта иду к офтальмологу. В последние время покалывает пальцы на руках и ногах, текут слюни когда сплю. Давление 120/70. Пульс 80-90. На свой день рождения не много выпил на следующий день заболели ноги в передней части голени и локтевые мыщцы или суставы(не понятно). Может у меня РС? Потратил уже кучу родительских денег на различные анализы. Стоит ли тратить деньги на МРТ?
Или мой единственный выход - это психотерапевт?
Уже устал сам и измучил родителей.

nebel
22.02.2016, 22:08
Обратитесь уже к психотерапевту

EMG
22.02.2016, 22:12
У меня с детства холодные и потные руки и ноги. Зрение только снизилось... В последние время покалывает пальцы на руках и ногах, текут слюни когда сплю. .......следующий день заболели ноги в передней части голени и локтевые мыщцы или суставы(не понятно).
Может у меня РС?

Клиники РС вы не описываете.

Стоит ли тратить деньги на МРТ?

Запретить вам не может никто тратить деньги на то, что хотите, но на МРТ не стОит..... вдруг чего найдут :ag:

Или мой единственный выход - это психотерапевт?

Верно. И чем раньше, тем лучше.

ev_loginov
23.02.2016, 08:14
Вчера ночью опять покалывало правую ногу до колена, потом вроде прошло. А утром онемели указательный и средней палец на правой руке, потом заболела голова. Может стоить сделать МРТ?

nebel
23.02.2016, 13:45
Ответ в теме уже дан!

ev_loginov
23.02.2016, 13:58
Анастасия Валерьевна, т.е все эти симптомы не являются клиникой РС?

nebel
23.02.2016, 17:32
Нет. Данных за РС Вы не описываете

ev_loginov
27.02.2016, 06:58
Уважаемые врачи! Прошу вашего совета.
Сегодня опять проснулся с чувством покалывания пальцев на ногах и руках, а именно мизинцев обеих ног и правой руки, потом покалывание перешло в стопу на правой ноге и в безымянный палец на левой ноге.
Держит по времени минут 15-20 потом проходит. Покалывания стали каждый день, но локализуются в разных местах.
Как я уже и говорил, года два назад у меня начало снижаться зрение, но я этому не придавал особого значения. 1 марта пойду к офтальмологу. Так же сейчас мучает тремор рук, ног и вроде головы. Проблемы с мочеиспусканием(мало пью, но часто хожу в туалет), а так же последнее время плохо хожу в туалет по большому.
Это ведь все симптомы РС, я очень боюсь. К врачу только по записи, на данный момент не могу к нему попасть.

EMG
27.02.2016, 18:42
Нет. Данных за РС Вы не описываете

.............