Здравствуйте,сдали анализ крови ребенку 2,3 года,на сахар,результат 3,64,написали отклонение от нормы.В поликлиническом бланке пишут норма от 3,3,,в инете тоже от 3,3,а в этой платной клинике,где сдавали от 4,1.Сказали,что срочно к врачу.Пойдем завтра.Скажите,пожалуйста у нас что гипогликемия?сдавали натощак,перед сдачей прилично попил воды.Спасибо за ответ.
SergDoc
23.02.2016, 13:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Spirik
23.02.2016, 13:58
Спасибо,но вот знакомая сказала,что у них на бланке написано норма от 4
dobrada
23.02.2016, 14:09
мало ли что знакомые говорят
зачем вообще сдавали анализ?
Spirik
23.02.2016, 14:29
Сдавали для прохождения в садик,оформляется,сдали все анализы,а тут с глюкозой непонятки.Да,я знаю,что на знакомых не надо консультироваться,но спросила,что у них на бланке поликлиническом написано,вот и ответили ,что от 4.Везде разные нормы,не понимаю,то ли бить тревогу,что низкий показатель,то ли сидеть на попе ровно,что всё нормально.
Melnichenko
23.02.2016, 14:43
У Вашего ребенка НОРМАЛЬНЫЙ сахар крови !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь - внимание :
оценивать сахара у ребенка перед приодом в детской сад - идиотизм и распил денег , made in PФ
на бланке написаны НЕ НОРМЫ - но рефренсы и неточно и не для детей
советы о том , как Вам сидеть - на попе или как-то иначе , давать трудно , но то , что и Вы и врачи Ваши занимаются в данной ситуации ерундой -это точно
большая девочка , которая завела ребенка , должна знать, что советы от знакомых - верный путь к проблемам
Spirik
23.02.2016, 14:52
Спасибо,уф,успокоилась,буду сидеть на попе ровно))А глюкозу сказала заведующая в садике сдавать,ну с нас взятки гладки,сказали надо,значит надо.