не могу разогнуть руку [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : не могу разогнуть руку

kolya91
24.02.2016, 23:53
Дело так:я в августе 2015 года сломал руку на амрестлинге(борьба на руках) у меня оторвался надмыщелок,ну врач сказал нужно оперировать,оперировал вставил 2 спицы,в октябре гипс и спицы сняли,рука не разгибалась,он сказал образовалась контрактура локтя и говорил разрабатывать,ну я так и делал он посоветовал первый месяц парофин плавить или что-то такое,грел руку и пробовал разогнуть больно было страшно,в ноябре поехал в санаторий и мне там на лфв разгибали руку и т.д. ну декабрь разрабатывал с отцом он помогал,а январь и вот почти весь февраль разрабатываю на турнике, после турника почти разгибаю,остается немного%15,но потом утром она обратно становится в свою пор,я думаю надо может больше заниматься?вешу 1 раз в день редко 2 по 30-40 мин, врач сказал ,что на снимках кость все отлично,дело в контрактуре и все.но вот уже прошло 5 месяцев с снятия гипса и спиц,а руку ещё до конца не разогнул.У меня 2 вопроса!1-смогу ли я разогнуть руку?и успеваю ли я так как прошло 5 месяцев.ответьте пожалуйста,хочу поступить в мвд или военное,а там нужно здоровье отличное.помогите

Winer
25.02.2016, 08:55
Дело вообще-то так:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]