сильная слабость в руках,темп,дрожь [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : сильная слабость в руках,темп,дрожь

R29
25.02.2016, 18:43
Добрый вечер! 2 недели назад стали беспокить боли в ягодицах при движении и пальпации. А вот 3 дня назад появилась сильная нарастающая слаобость и дрожь в руках,иногда онемение. Также больно жевать и сложно раскрывать рот,мышцы напряжены. Температура и озноб 37,3-37,5 Руки трясутся от слабости, это полимиозит? Сдал кровь на кфк,результат завтра, по энмг ног- признаки нарушения корешковой прводимости в L4 L5 S1. Подскажите,какие анализы еще нужно и обследованиия!

doctor101
25.02.2016, 18:55
Обратитесь на очный осмотр,получите первичный диагноз,направления на исследования.
Помощи в собственных изысканиях не оказываем,и не поощряем самодиагностику.
Получив в руки гаджеты и доступ в интернет,все вдруг стали "врачами без дипломов":ah:

R29
25.02.2016, 19:13
Обратитесь на очный осмотр,получите первичный диагноз,направления на исследования.
Помощи в собственных изысканиях не оказываем,и не поощряем самодиагностику.
Получив в руки гаджеты и доступ в интернет,все вдруг стали "врачами без дипломов":ah:

Я то не против,но районный невропатолог думает что я хочу закосить от армии и все выдумал,а что бы попасть к другому нужно направление т.к я призывного возраста,без направления не принимают,вот и приходится самому себе назначать обследования

doctor101
25.02.2016, 19:37
помощь в самоизысканиях и самодиагностике оказана не будет

R29
29.02.2016, 20:02
результат кфк- 300(норма до190).Невропатолог предполагает что слабость в руках из-за ассиметрии атланто-аксиального сустава,ревматолог опровергает этот вариант,т.к кфк повышен.Диагноза пока нет.Еще За последнюю неделю потерял в весе 2-3кг

R29
01.03.2016, 00:50
Может есть какие-то варианты что это может быть?

EMG
01.03.2016, 06:35
Всё что угодно. Без очного осмотра заключить о чем либо не возможно.
Цифра КФК общ. абсолютно некритичная.
Полимиозит вы не описываете.